Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Ченнелинг

Ченнелинг: О любви к себе
Ченнелинг: О любви к себе
послание от 06 сентября 2013


Здравствуйте, мои дорогие и любимые слушатели.

Сегодня я хотел бы передать через мой канал послание о любви к себе. Очень много в вашем мире написано о любви к себе психологами-эзотериками как вы их называете. Но я сегодня хотел бы рассказать вам о любви к себе как к проявлению Бога.

Все вы много раз слышали о том, что Бог есть любовь, и он любит нас, безусловно, независимо от наших поступков и действий в вашем мире. Все это так, но у вас часто возникает ошибочное суждение о любви к себе, основанное на том факте, что вы сможете любить себя больше, если будете соответствовать каким-то критериям себя, которые вы сами себе установили как к проявлению Бога. Но вы все еще не ходите по воде - значит, вы все еще не проявление Бога на Земле и не можете любить себя как Бог. Надо идти дальше, развиваться духовно, медитировать, что-то делать, чтобы стать более продвинутым духовно.

Мои дорогие, это заблуждение! Вы никогда не сможете ходить по воде, пока не полюбите себя как проявление Бога на Земле. Пока вы будете думать, что к этому надо прийти, вы никогда не придете. Это уже так и никак иначе быть не может, вам никуда не надо идти - вам просто надо это осознавать, и фактически то, что вы называете духовным путем, является не путем, а осознанием себя, проявлением Творца в этом мире. И независимо от того - получается у вас то, чего вы хотите достичь или сделать, прошу вас - любите себя независимо от результата.

Вы проявились в мире третьей плотности, и он полностью ограничил ваше сознание, и вы поверили, что все обстоит именно так, как вам показалось. По мере вашего пробуждения и осознания себя Богом, вы начинаете менять стиль вашего поведения в мире, совершать действия, на которые бы никогда не решились раньше, которые ваш критический ум третьей плотности считает просто бессмысленными и непростительно глупыми, граничащими с самоубийством. Но для человека, осознавшего свое истинное предназначение, эти действия не являются безрассудными, просто он начинает действовать как дух, преследуя не человеческие цели в этом мире, которые сводятся к таким простым вещам как просто физическое выживание, материальное обогащение, удовлетворение ваших человеческих желаний тела и стремление к контролю над другими и над этим миром. Для некоторых из вас это просто смысл жизни - повелевать другими. Как только вы осознаете свою истинную природу, все эти цели уходят от вас на второй план, а со временем исчезают вообще. Как только вы начинаете делать то, что хочет ваша душа в этом мире, а фактически начинаете творить, использовав свое уникальное творческое начало, дарованное вам Богом, все сразу становиться на свои места.

У вас есть все, к чему стремится человек в обеспечении себя как человек трехмерный, и вы наслаждаетесь прекрасно выполненной работой, которую очень хотела выполнить ваша душа перед приходом в ваш мир. Испытание этого чувства выполненного долга того, что вы хотите делать как дух, и ощущение результатов своей работы приносит истинное наслаждение и проникает в вас, одновременно утоляя любую жажду - чего бы вы ни желали. В вас проникает поистине безграничная и безусловная любовь Творца к себе и ко всему сотворенному, поскольку все сотворено из него. Так и вы наслаждаетесь своими трудами, поскольку все это сотворено из вас как из проявления Бога в этом мире. Но выполнять на все сто процентов желание вашей души крайне сложно или практически невозможно без полной и безоговорочной любви к себе как к идеальному проявлению Творца в вашем мире. Хочу сказать вам, что вы все сотворены собой идеальными, абсолютно идеальными, такими как вам надо выглядеть, и с такими чертами характера, какие вам надо иметь для выполнения вашей уникальной задачи как духа в этом мире. Не осуждайте себя за ошибки суждения, не осуждайте себя за то, что никак не можете справиться с болезнью или бедностью или никак не можете простить кого либо, или себя. Это все идеальные составляющие вас, которые помогают вам на вашем пути осознания себя Богом, проявившимся здесь, чтобы выполнить свою уникальную задачу.

Я говорю вам: любите себя сейчас такими, какие вы есть, прямо такими как есть со всеми как вы считаете недостатками в себе и в вашей жизни. Все это лишь тренажеры для вас, маяки, по которым вы пробуждаете свое сознание Богочеловека. Без этих маяков на вашем пути ваше пробуждение было бы невозможным. А ваш опыт преодоления всего, что отделяет вас от Бога, как раз и является тем необходимым опытом, который понадобится вам, когда вы осознаете свое предназначение в этом мире и начнете, наконец, выполнять задачи духа. Совместив опыт преодоления всего человеческого, а фактически ваше движение от человека к Богу по специальным маякам вашего суждения о себе и мире со своим духовным знанием, заложенным в вашем божественном сознании, вы сможете успешно выполнять задачи духа в вашем мире.

Полюбите себя и похвалите себя за то, что прошли весь тот опыт ошибок и падений, который был на вашем пути как человека. Ведь если бы дух, воплотившись в вашем мире со своей задачей, не приобрел опыт человека той плотности, в мир которой он загрузился, он не смог бы полностью эффективно выполнять поставленные перед собой задачи, поскольку они всегда касаются эволюции душ, находящихся в этом мире. Поверьте, не упав столько раз, сколько вы упали, не сделав всех тех ошибок, которые вы сделали, не совершив все то, за что винили себя и хотели совершить по-другому, вы не стали бы теми, кто вы есть сейчас, не нашли бы свою уникальную божественную задачу, не осознали бы в себе ваш уникальный божественный дар и способ его проявления. Ваш человеческий путь до того момента, как вы начали выполнять задачи духа, был крайне необходим духу, чтобы успешно выполнить свою миссию по эволюции души и помощи в эволюции других душ. Вы всегда выполняли задачу духа, даже если не знали об этом, просто это было время подготовки и обучения. Поэтому, мои дорогие, полюбите себя за все, что сделали, за все, что совершили, за все, что помогло вам осознать себя духом в человеческом теле и начать действовать как дух, а не человек. Помните, что вы были прекрасны, великолепны и идеальны всегда, даже когда боялись, когда у вас ничего не получалось, когда совершали зло, когда ненавидели и не могли простить - вы прекрасно играли роль человека и приобретали необходимый духу опыт для выполнения его миссии в вашем мире. Если вы дошли до осознания себя духом в человеческом теле и знаете что у вас есть желание, которое вы во что бы то ни стало должны осуществить, или ваше пребывание здесь было бы просто напрасным, то знайте - вы прекрасно сделали свою человеческую работу, вы прошли все необходимые маяки на вашем пути - и теперь вы готовы. Началась вторая фаза вашей операции под названием «Внедрение духа в трехмерный мир», как сказали бы в ваших фильмах про разведчиков.
    
Я люблю вас за то, что вы сделали как люди, я горжусь вами! Вы прекрасно прошли все необходимое и теперь можете действовать как Богочеловеки. Прошу лишь об одном: поблагодарите себя за ваш трехмерный человеческий путь, похвалите себя за все, за абсолютно все, что раньше осуждали, что вам не нравилось, что считали ошибками. Любите себя за то, что прошли как люди, гордитесь собой за то, что успешно прошли по всем составленным вами картам и нашли все маяки, а это так, раз вы сейчас читаете или слушаете это послание. Вы - те герои, на которых надо равняться. Вы уже победили, раз это читаете. Любите себя, гордитесь собой, наслаждайтесь своей работой, вы отлично справились!
    
А теперь, осознав, что вся ваша жизнь была лишь прелюдией, смело прыгайте в пропасть, которая перед вами, совершите то невозможное для человека, но такое желанное для вашего духа. То, что кажется вам как человеку безумным и нерациональным, пугающим вас, таким, что просто невозможно, слишком хорошо для вас, то, о чем вы даже боялись мечтать, потому, что не могли полностью полюбить себя и не надеялись, что такое возможно в вашей жизни - это и есть истинное желание вашей души, вторая фаза операции, которую вам необходимо выполнять. Представьте, что вы разведчик, который провалился, и вас преследуют ваши враги. Перед вами пропасть и некуда деться, и ваш командир по рации говорит: ты молодец, прыгай - и ты полетишь. Как возможно в такое поверить, ведь вы так долго были под прикрытием, что полностью вжились в роль и поверили, что вы люди. Но это не так, мои дорогие, вы Божественный дух в человеческом теле и вы можете полететь, если вспомните об этом. Если уже нет дороги назад, и вы знаете, кто вы? Прыгайте - и я вас поймаю, ибо Вы и есть Я. Все вы и есть я. А для духа нет ничего невозможного.

Я призываю вас, дети мои, вам пора проснутся и осознать кто вы, и что вам надо делать, совершите поступок не как человек, а как дух, что бы вы сделали, если бы знали на все сто процентов, что вы Бог в человеческом теле, бессмертный и всемогущий, как бы вы действовали для выполнения своей уникальной божественной миссии на Земле. Именно так и действуйте, как бы безрассудно вам это не казалось как человеку. Раз вам пришло это в голову, именно вам, значит это и есть ваш способ начать вторую фазу операции, где от вас потребуется действовать не как человек в трехмерном мире, а как Богочеловек со всеми вытекающими, потому что вторая часть операции намного сложнее, интереснее и увлекательнее. Вы даже сейчас поверить и представить не можете, сколько всего интересного Я вам уготовил на вашем пути как духа, Богочеловека, выполняющего свою задачу на Земле.
 
Действуйте - и у вас все получиться, всегда помните кто вы, не давайте старой человеческой парадигме суждений обмануть вас, сбить с толку. Вы проснулись, сон закончился, начинается новый, реальный день и вам пора на работу, как духу, чтобы выполнять работу духа. Вы - самые смелые, самые отважные, самые лучшие мои дети, действуйте - у вас все получится.

С огромной любовью к вам, Бог Отец.

Автор ченнелинга ДАНИИЛ
Категория: Ченнелинг | Добавил: Stardancer (06.11.2013)
Просмотров: 1207 | Теги: Бог, Духовность, к себе, эзотерика, Медитировать, развитие, Творец, ченнелинг, любовь


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [63]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [16]
Разное [103]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2022

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.