Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
jonpi18, lilianbo69
Главная » Статьи » Статьи » Ченнелинг

Ченнелинг: О структуре нового общества
Ченнелинг: О структуре нового общества
послание от 09 сентября 2013



Я приветствую вас, мои дорогие и любимые души!
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как будет выглядеть общество новой Земли четвертой плотности. Я обращаюсь к тем, кто выбрал остаться на Земле и перейти вместе с ней в четвертую плотность Вселенной. Как вы уже, наверное, поняли, обретение рая на Земле просто невозможно без полного и безоговорочного изменения общественных отношений и экономической системы, и самое главное - без единой мотивации человечества новой Земли к просветлению и благополучию через осознание своей божественной природы. Наверное, многие из вас спрашивали себя: а как же будет происходить перестройка общества из трехмерного в четырехмерное? Как изменится существующая система общества, в котором царит угнетение и властвование одних над другими исключительно ради власти и богатства без всяких других целей? Как изменится система экономики, ориентированная исключительно на получение прибыли любой ценой без всякого учета общественных потребностей и уж тем более - без учета природы и интересов вашей планеты.

Все дело в том, что очаги просветленного общества новой Земли будут появляться по всей планете в разных местах и будут взаимодействовать между собой, ради общего блага и блага планеты в целом. Одновременно с этим будет продолжать существовать человек трехмерный и созданные ранее трехмерные структуры человеческого общества. Они будут испытывать кризис систем, поскольку новые более высокие вибрации самой планеты будут постепенно освещать все, находящееся во тьме, и все тайное будет становиться явным. А как известно, вся существующая трехмерная система управления миром держится исключительно на обмане и невежестве людей. Не существует никакой другой силы, как кажется многим, в виде денег или государственной власти, держащейся на силе их армии, которая способна удерживать человека в состоянии заблуждения о положении вещей, как невежество и обман, отсутствие знаний о структуре Вселенной и о самой человеческой природе. Вся существующая трехмерная власть одних людей над другими существует исключительно благодаря тому, что ваши земные владыки держат сознание своих рабов во тьме невежества, и те сами считают себя рабами своих господ. Эта система власти держащаяся исключительно на иллюзорном страхе невежественных людей потерять зарплату, работу, страхе не найти новой работы, неспособности обеспечить себя и свою семью в этом мире. Либо вообще на страхе за свою жизнь и жизнь своих близких, которую могут забрать власть имущие за неподчинение с помощью силовых структур. Все эти страхи иллюзорны, и все это имеет место быть только с теми, кто в это верит, кто в этом убежден, и то исключительно для того, чтобы найти в себе силы понять всю абсурдность такого верования и разрушить его, повысив свои вибрации до уровня, когда зло просто не сможет взаимодействовать с ними.
    
Просветленные люди, чьи вибрации достигли того уровня, когда их страхи и сомнения уже рассеялись, и они нашли свое место в оркестре вознесения, будут определяться в малые группы и взаимодействовать между собой, согласно своих божественных талантов. Эти группы будут расти и притягивать к себе новых и новых людей, выбравших вознесение в четвертую, а затем и в пятую плотность. Взаимоотношения и способ функционирования этих малых групп будет строиться на совсем новых принципах, которых не было раньше в трехмерном мире. Не будет больше власти одних членов групп над другими, будет существовать лишь организация талантов и уникальных способов их выражений на благо всей группы. Т.е. особое внимание в новом обществе будет уделяться именно нахождению уникального божественного дара, той миссии, которую должен выполнить божественный дух в теле каждого человека. По мере заполнения мест в оркестре вознесения малые группы просветленных людей четвертой плотности выйдут на полное самообеспечение самих себя всем необходимым для жизни и комфортного функционирования. Малые группы начнут использовать новые восполняемые источники энергии исключительно для обеспечения энергией необходимой для функционирования производства и жизнеобеспечения малой группы, а не для накопления прибыли и монопольной власти над людьми, как это происходит сейчас в мире третьей плотности. Энергия будет использоваться исключительно как ресурс для выполнения своих божественных задач на благо человеческой цивилизации.

Многие из малых групп со временем уйдут от системы денег трехмерного мира, создав свои деньги или другие способы обмена внутри малой группы. Функционирование таких малых групп даже целыми поселениями или общинами будет невидимо для сил, властвующих в трехмерном мире, поскольку присоединяться к ним будут люди после прохождения определенного рубежа вибраций, после которого зло не сможет взаимодействовать с этими людьми. На начальном этапе они будут видны физически для людей третьей плотности, но в их сознании они будут просто человеческими единицами, и они не будут обращать на них внимания, не будут проявлять к ним интерес. По мере повышения вибраций планеты люди выбравшие исследовать трехмерные миры будут уходить все быстрее и быстрее во все больших количествах, поскольку их физические тела просто не смогут выдерживать вибрации планеты. А малые группы просветленных людей четвертой плотности будут расти, и становиться целыми поселениями, а впоследствии и городами. Их духовные проводники будут мудрыми и добрыми, и их мотивация будет направлена исключительно на духовное развитие членов групп и наилучшую организацию общества и цивилизации в целом. Со временем они получат всю необходимую информацию о технологиях и способах наилучшего функционирования цивилизации. Научно-технический прогресс в таких городах достигнет максимального расцвета, поскольку информация будет даваться их лидерам практически по всем сферам жизнедеятельности.
    
По мере роста вибраций членов таких групп, они будут есть только растительную пищу и перестанут употреблять вредные вещества. В таких городах будет царить полная гармония, абсолютно новые способы производства пищи, энергии, транспорта и всех остальных атрибутов цивилизации. Но самое главное, что полностью изменится сознание людей и мотивация для жизни и жизненного пути. Не будет преступности, не будет власти и контроля, не будет обмана, не будет бедности или нехватки чего-либо, не будет болезней. Именно так начнется расцвет человеческой цивилизации, через объединение духовности и науки осознания себя божественными, через занятие своего места в цивилизации и выполнения своей божественной миссии, согласно своему божественному дару.
    
Но началом ко всему этому, естественно, послужит избавление человека в своем сознании от заблуждений трехмерного мира. Полное и безоговорочное разрушение человеческой личности старого мира, объединение человеческого сознания со своим высшим Я. Все это приведет к избавлению от страхов, сомнений и заблуждений и своей природе в способах функционирования человеческой цивилизации. Те же, кто выбрал вознесение в пятую плотность, со временем перейдут туда, но продолжат взаимодействие с людьми четвертой плотности для их дальнейшего обучения и помощи в организации гармоничной цивилизации, соответствующей новым вибрациям планеты четвертой плотности.
    
Это будет прекрасный гармоничный мир, где человечество достигнет своего максимального расцвета в технологиях и способах организации общества. Люди четвертой плотности будут осознавать свою божественную природу, но все еще будут иметь смертные тела и проходить колесо перерождений, пока не примут решение вознестись в пятую плотность.
    
Поэтому, обращаюсь к проводникам и учителям, а также всем кто выбрал вознесение в четвертую плотность! Занимайте свое место в оркестре вознесения! Начинайте выполнять задачи духа! Объединяйтесь с единомышленниками, и вместе идите к созданию нового мира. Взаимодействуйте согласно ваших талантов и предназначений. Даже группа из 12 человек, занявших свое место в оркестре вознесения и начавшая выполнять свое предназначение, намного быстрее и легче достигнет вознесения, чем в одиночку. И даже самые, на первый взгляд, фантастические цели, поставленные перед такой группой, будут достигнуты за минимальный промежуток времени. Поскольку при объединении талантов срабатывает механизм предназначения группы, который выводит людей как единое целое на выполнение коллективной задачи духа. Объединившись вместе, такая группа становится намного большим, чем просто группа единомышленников, выполняющих свои миссии. Она сама становится единым инструментом духа, предназначенным выполнить задачу, непостижимую для человека. Ищите своих членов, занимайте свои места и начинайте выполнять не только свою задачу как духа персонально, но и вместе начинайте выполнять задачу группы. Все они станут вам очевидны, как только вы соберетесь вместе. Вскоре вы найдете людей, с которыми будете действовать как единое целое ради великой и прекрасной задачи.
    
У вас все получится!
С огромной любовью к вам, Бог Отец.

Автор ченнелинга ДАНИИЛ
Категория: Ченнелинг | Добавил: Stardancer (12.11.2013)
Просмотров: 1108 | Теги: единомышленники, эзотерика, структура, Вознесение, Просветление, новый мир, дух, ченнелинг, Вселенная


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [63]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [16]
Разное [103]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2022

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.