Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
carlaym69, jacquelynwu1
Главная » Статьи » Статьи » Ченнелинг

Ченнелинг: О жизни Вознесённых
Ченнелинг: О жизни Вознесённых
послание от 03 сентября 2013


Сегодняшнее послание будет адресовано всем тем, кто выбрал для себя вознесение в пятую плотность Вселенной, и уже давно идет по своему индивидуальному пути вознесения. Многих из вас интересует вопрос - а что же нас ждет дальше, что будет с нашими семьями, нашими близкими, будем ли мы иметь возможность жить прежней жизнью со своими семьями? Я знаю, что вас интересует вопрос, что значит понятие "тело света" и "кристаллизация" вашей структуры, как это будет в действительности выглядеть. Какая будет наша жизнь в пятом измерении. Я знаю, что все эти вопросы мучают многих из вас.

Некоторые из вас, не представляя себе, о чем идет речь, сомневаются, а хотят ли они этого перехода, будет ли их жизнь в пятом измерении такой же насыщенной и интересной как здесь - в мире третьей и четвертой плотности. Я знаю и вижу, что эти сомнения тормозят повышение вибраций многих из вас, так как вам хочется задержаться здесь еще хотя бы чуть-чуть. Это вполне естественно, мои дорогие, ведь, несмотря на все несовершенство миров третьей плотности, они прекрасны, и в них есть множество замечательных вещей, которые делали вас счастливыми очень долгое время, и вы боитесь - а останется ли все это после вознесения, а что придет на смену этому? - спрашиваете вы себя.

Я прекрасно и отчетливо помню, как каждый из вас выбрал вознесение, как он быстро пошел к нему семимильными шагами, как гордился своим выбором, как желал его скорейшего наступления, как желал объединиться со своей божественной сутью и обрести физическое бессмертие. Но со временем эти понятия укоренились в вас, и вы на все сто процентов уверены, что это произойдет, что вы обретете бессмертие и все свое божественное могущество, которое является вашим по праву. И вот, когда вы уже не сомневаетесь, что это скоро произойдет, поскольку все ваше существо об этом знает, и вы уверены в этом на подсознательном уровне, у многих из вас начинает появляться определенного рода тоска, вам хочется остановиться, оглянуться назад и задержаться здесь хотя бы еще на несколько лет, не возносясь. В процессе вашего постепенного вознесения с вами могли происходить такие вещи как неспособность вашего организма принимать алкоголь или определенные виды пищи, у некоторых из вас могло просто исчезнуть либидо в какой-то период. У многих из вас были финансовые проблемы, вызванные изменением вида деятельности и занятием своего места в оркестре вознесения. Практически все из вас постоянно испытывали проблемы с физическим телом, ощущая постоянные боли и дискомфорт, вызванный резким повышением вибраций вашего физического тела. Просто все ваши клетки низких вибраций должны умереть, и на их месте должны родиться новые клетки, способные выдерживать высокие вибрации духа. В обычном ритме за семь земных лет все клетки вашего тела отмирают и заменяются на новые. Для многих из вас, в зависимости от выбранного вами способа перехода, этот срок был значительно сокращен. Что естественно повлекло болезненные ощущения на протяжении длительного по вашим меркам периода времени. Естественно, все эти процессы для вас как для духа были необходимы и воспринимались как нечто прекрасное, свидетельствующее о том, что вы идете вперед без остановок.

Но для вашей человеческой личности все эти процессы были сокрушительными, и ваши ментальные, эмоциональные и физические составляющие страдали, боялись, переживали, пребывали в отчаянии. Все эти процессы вызвали в вас сильнейший стресс, и поэтому когда наступило определенное затишье, как бы передышка в событиях по разрушению вашей человеческой личности. Вам резко захотелось положительных эмоций счастья, чтобы компенсировать огромное количество энергии, потраченное на то, чтобы мужественно терпеть все происходящие с вами изменения и продолжать идти вперед, не останавливаясь ни при каких обстоятельствах. Естественным для вас было обратиться к уже давно проверенным способам ощутить счастье, насладиться жизнью, почувствовать радость и наслаждение. Многим из вас были предоставлены специальные "прощальные окна", т.е. определенные периоды времени, когда вы смогли без вреда для себя и своего духовного роста употреблять алкоголь, есть любую пищу и отдаться плотским утехам. Это был подарок духа, призванный снять стресс разрушения огромного числа ваших человеческих убеждений, что естественно было весьма болезненно для многих из вас. Но, как вы уже смогли убедиться на собственном опыте, через некоторое время вы сами перестали пользоваться этими способами получения счастья и удовольствия, без какого-либо вмешательства духа, так как уровень вашего сознания достаточно вырос, и вы осознанно прекратили  многие низковибрационные способы получения счастья, такие как алкоголь, плотские удовольствия, употребление низковибрационной пищи и многое другое, что известно лично каждому из вас.

Теперь, когда ваша личность стабилизировалась, и вы ощутили определенное затишье в вашем продвижении к вознесению, поскольку необходимо, чтобы ваше тело и окружающий вас физический мир подтянулся под ваш уровень сознания, который совершил огромный скачок вперед за столь короткий промежуток времени. В результате многие из вас, ощутив неотвратимость такого события как вознесение, для себя лично стали испытывать определенную тоску за старым миром и за вашей старой жизнью и за вашей старой личностью. Это абсолютно естественный процесс, и не надо его пугаться и отталкивать. Просто прочувствуйте его во всех проявлениях и двигайтесь дальше - теперь для многих из вас настало время действовать как новым личностям, на новых местах, с новыми моделями поведения.
    
Теперь каждого из вас интересует вопрос - а как же будет выглядеть наша жизнь после вознесения? Постараюсь ответить на него как можно более полно и понятно для вашего теперешнего понимания себя и своего места во вселенной.    Внешне ваши тела будут выглядеть также, как раньше, но с небольшими изменениями. Вы будете красивее, моложе, полностью здоровы, ваши тела прекратят старение и будут физически бессмертны. Они станут намного прочнее, чем были раньше, и будут не подвержены воздействию таких внешних факторов как жара, холод, вирусы, болезни, отравляющие вещества и многое другое. У вас отпадет потребность употреблять пищу, а со временем и воду. Силой своего воображения вы сможете мгновенно проявлять то, что вам будет необходимо: одежду, вещи, жилье и так далее. Вы сможете перемещаться по поверхности планеты без транспортных средств на любые расстояния мгновенно. Но для путешествия в космическом пространстве вам придется построить корабли. Со временем отпадет потребность и в воздухе, и вы объединитесь со своей меркабой и сможете путешествовать в космосе без внешних кораблей.
    
Вы  сможете взаимодействовать с любыми существами, которые вибрируют на 1,5 плотности вверх или вниз. Это означает, что люди третьей плотности, которые останутся еще на Земле на момент вашего вознесения, перестанут вас видеть вообще. Люди четвертой плотности смогут вас видеть, но не смогут воспринимать в своем сознании вас как личность. Подобно тому, как аборигены видели лишь движение воды там, где плыли корабли Колумба, поскольку самих кораблей никогда не существовало в их сознании. Несмотря на то, что их глазной нерв улавливал их изображение. По своему желанию вы сможете немного понижать вибрации для необходимого общения с людьми. Люди, которые будут рядом с вами в момент вознесения, получат огромное количество божественной энергии, выделяющейся при вашем скачке. Да, у вас останутся близкие взаимоотношения, секс, семья, но взаимодействовать с людьми третьей плотности вы не сможете, поскольку их тела не выдержат этого. Ваши близкие, которые также выбрали вознесение, но их индивидуальный график отстает от вашего, на момент вашего перехода будут пребывать в плотности 4,5 и смогут с вами взаимодействовать как физически, так и в своем сознании. Те же, кто выбрал продолжить исследование трехмерных миров, и не уйдут на момент вашего вознесения, не смогут вас видеть и взаимодействовать, и вскоре уйдут, чтобы воплотиться на других планетах третьей плотности, за которыми вы будете присматривать, помогать дорогим вам душам на пути их эволюции, но они вас не смогут видеть и слышать.
    
На новой Земле вы будете жить общинами-городами вознесенных людей, и оказывать активное обучение людей четвертой плотности в их социальном развитии и духовной эволюции. Вы будете взаимодействовать лишь с избранными людьми, которые будут обучать других, поскольку повышение вибраций не происходит резко из четвертой в пятую плотность, поэтому люди более близкие к пятой плотности смогут активно общаться с вами получая от вас всю необходимую мудрость и потом передавать ее остальным людям, с которыми они могут взаимодействовать свободно по уровню вибраций.
    
За каждым из вас закреплена определенная группа душ, которые вы будете вести, и обучать, но происходить это будет после вашего вознесения через наиболее продвинутых людей четвертой плотности на уровне 4,7 и выше. Что же касается радостей, они будут другими, поскольку вы постоянно будете испытывать благодать и любовь Бога как энергию, которая будет полностью поглощать и окутывать вас, и у вас не будет потребностей в энергетиках типа вкусной пищи, алкоголя и плотских удовольствий без любви. Поверьте, мои дорогие, вам будет прекрасно и хорошо себя ощущать всегда - это скоро станет вашей реальностью.
    
С любовью к вам Бог Отец.

Автор ченнелинга ДАНИИЛ
Категория: Ченнелинг | Добавил: Stardancer (02.11.2013)
Просмотров: 1154 | Теги: Путь, эзотерика, вибрации, Вознесение, Просветление, меркаба, ченнелинг, Личность, Вселенная


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [63]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [16]
Разное [103]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2022

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.