Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
sofiacd69, melisaiq69, lesleyoo16
Главная » Статьи » Статьи » Эзотерика

Карма отношений

Карма отношений

Все встречи в жизни человека связаны  с его индивидуальной кармой.  Кармические отношения можно распознать по определённым признакам.

1.Отношения, возникшие между двумя людьми, завязавшиеся на  неразрешённых внутренних эмоциях  внутри себя. Это могут быть эмоции ревности, страха, вины, зависимости. Как правило,  эти  кармические отношения  проявляются в жизни неадекватной эмоциональной реакцией, т.е. преувеличенной. Люди притягиваются к друг другу  для того, чтобы  пережить эти эмоции и отпустить их, тем самым  очищая свою карму.  Отработав этот урок,  между людьми  исчезает конфликт, отношения становятся более дружественными.

2. Встретив незнакомого человека, возникает чувство, что человек давно  знаком. Между людьми  возникает притяжение и вынуждает  познавать друг друга. Такая встреча может перерасти  в любовные отношения.

3. Исцеляющие кармические отношения устанавливаются между мужчиной и женщиной, они ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга, без попытки изменить партнёра, и  получают удовольствие находясь в обществе друг друга. Отношения наполнены  свободой и  миром. Такая пара не расстанется никогда.

4. Разрушающие кармические отношения  возникают  между  людьми  и  характеризуются  как  очень эмоциональные, вызывающими много страданий и слез, но разорвать которые люди не в силах. Например,  ревнивый муж, постоянно  обвиняющий жену, эти отношения почти всегда быстро заканчиваются. И основная цель такого союза – это освободить  друг друга от  этой любви. Или  отношения  проходят на эмоциях страданий одного или обоих партнеров. Если вы  прослеживаете  в своих отношениях такие проявления, то пришло время отпустить друг друга, а не отрабатывать карму ещё раз.

5. Связь  образовалась, когда вы пытались помочь партнёру в каких-то ситуациях, считая что это «судьба». Вы проходите с партнёром испытания, помогая «жертве» внутри него оставаться жертвой. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить вас назад. Поймите одно: невозможно пройти  карму вместе с кем-то. Карма индивидуальна. И все эти события призывают вас отпустить партнёра, отказавшись от мучающих вас отношений. Эта ситуация учит вас тому, что вы цельная  личность.

6. На кармические отношения также указывает неожиданность возникновения отношений. Люди могут быть совершенно разные по характеру , возрасту и социальному положению.

7. Быстрота  развития отношений тоже указывает на кармическую связь. Отношения  развиваться за короткий  срок (1-3 месяца). Такие отношения похожи на гипноз. И только спустя несколько лет люди начинают осознавать   ситуацию.

8. Сложные браки. Например, партнёр наркоман, пьяница, психически больной. Или  смерть партнёра до 40 лет. В таких отношениях человек сам себе  устраивает «наказание». Такие отношения выбираются человеком с чувством вины, тянущемся из прошлого.

8. Отсутствие детей в браке  указывает  на то, чтобы супруги могли сосредоточиться на себе  и осмыслить черты своего характера. Такие отношения, как правило оказываются пустыми  и ведут к расставанию. Если партнёры ведут себя правильно  с позиции вселенной и усыновляют ребёнка, то  у пары может появится и совместный ребёнок.

9. Фатальность отношений, как любовные треугольники или людей постоянно сводит вместе, хотят  они этого или нет. В таких кармических отношениях события развиваются как будто сами по предначертанному плану. И люди, находящиеся в таких отношениях  не могут ничего изменить.

 

Разница  в  возрасте  партнёров указывает на то, как будут развиваться события совместной жизни и какие кармические уроки  предстоит пройти .

Родившись в один год, партнёры будут всё время перебегать дорожку друг другу. Если  оба  лидеры по натуре, связь окажется  бурной и недолговечной.

Партнёры  с разницей  рождения в один год, заключают союз, который способствует зарабатыванию и накоплению денег.

Разница в возрасте на два  года даёт партнёрам  много чувств и бурный духовный рост, но об обогащении можно забыть. Такие союзы недолговечны .

Благополучной считается  разница в возрасте в четыре года. Партнёры начинают общее дело, имеют общие интересы.

Разрыв в шесть лет – самый опасный. С таким партнёром вряд ли  удастся построить гармоничные отношения.

Возрастной разрыв в три, шесть, девять, двенадцать и пятнадцать лет считается критическим; люди несут друг другу испытания. Такие союзы построены на борьбе, интригах и кознях.

Гармонично развиваются отношения между партнёрами, у которых разница в возрасте составляет восемь лет. Такой союз дает уверенность в завтрашнем дне, позволяет полноценно проявить творческое начало.

Очень благоприятные отношения, когда разница составляет шестнадцать лет: партнеры идеально дополняют друг друга. Идеально подходит  для людей развивающихся, стремящихся к самосовершенствованию, но отказ двигаться вперед может привести  к краху этого союза.

Разница между партнерами составляет пять, десять или пятнадцать лет –  это кармическая связь В таких союзах человек отрабатывает долги рода или прошлых воплощений. В этом союзе проще младшему партнеру; его кармические задачи изначально легче, чем у старшего. Отношения сложные – они либо помогают друг другу сделать правильный жизненный выбор, либо, наоборот, сбивают своего партнера с пути истинного, увеличивая, таким образом, его кармические долги в предстоящей жизни. способствуют духовному развитию, освобождению от психологических комплексов.


Разница в одиннадцать лет — союз, полный неожиданностей. Возможно, что именно с таким партнером вы обретете неземное счастье, напишете бестселлер или заработаете миллион. Но с той же степенью вероятности можно проиграть все.

Партнёры с разницей в возрасте в тринадцать лет на легкую жизни могут не надеяться. Но если вы не боитесь роковых обстоятельств и стремитесь к духовному преображению, это партнерство — для вас.

Партнёры с разницей  в возрасте семь или четырнадцать лет, соединившись, бесконечно усложняют свою жизнь: вольно или невольно партнеры будут притягивать всевозможный негатив. Не исключены измены, предательство. Зато для тайной связи эта возрастная разница просто идеальна!

Каждый человек , встреченный  в жизни , помогает вам  понять  и принять себя. Цените своё окружение , оно помогает вам стать лучше и мудрее.

Источник

Категория: Эзотерика | Добавил: Stardancer (12.10.2015)
Просмотров: 1537 | Теги: карма, родственная душа, отношения, счастье, разница в возрасте, эзотерика, мужчина и женщина, партнёры


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [59]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2020

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.