Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
estervh69
Главная » Статьи » Статьи » Магия

Магия свечей
Магия свечей
 
В надлежащей обстановке свечи использовались и используются для увеличения силы заговора, ритуала, заклинания, или силы действия определенной энергии. Свечи аккумулируют персональную энергию мага и освобождают эту энергию во время горения. Свечи, используемые для магии, могут быть различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены. Свечи с ароматическими добавками нужно использовать с большой осторожностью. Лучше отдать предпочтение свечам без запаха. Цвет свечи очень важен при совершении магического действия. Каждый цвет испускает определенные вибрации и притягивает соответствующие действия.

Для магии и гаданий следует приобретать свечи хорошего качества, обязательно полностью прокрашенные. Декоративные, белые внутри и только облитые слоем цветного парафина снаружи для этих целей не подходят. Грамотное использование цвета свечи позволяет во многих случаях свести собственную работу к созданию намерения, а все остальное выполняется "по программе" горящей свечей. Так, например, дает эффект простое зажигание красной свечи в комнате ослабленного болезнью человека с намерением придать ему сил. В некоторых обрядах требуются восковые свечи, или свечи из церкви.

Комбинируя свечи с маслами, травами, талисманами, или вырезав на свече соответствующие символы, можно улучшить эффективность и уточнить направленность заговора/заклинания. Формула сочетания заклинания и свечи достаточно проста: намерение + огонь = изменение.

Огонь всегда внушал благоговение и страх, как самая агрессивная из стихий. Контроль над его непредсказуемой природой означал силу. Действие горящей свечи само по себе служит задуманной цели и подкрепляется и усиливается заклинанием. Образ свечи имеет символическое значение и используется для фокусирования и визуализации магического действия (заговора, заклинания, ритуала) Свеча может использоваться даже как кукла в заклятиях на «подчинение человека». Вырезанные на ней имя, знак Зодиака, вместе с соответствующей привязкой, могут усилить идентификацию свечи с личностью и сконцентрировать Ваши намерения.

Свечи из животного жира применяются как «ритуальное жертвоприношение» для усиления интенсивности заклинания. Они используются так же, как и другие свечи, но тот факт, что в свечу была взята жизнь, добавляет силы и интенсивности в ритуал.

Свечи двойного и тройного действия являются целенаправленной самоподдерживающейся системой, которая помогает добиться наилучшего успеха. Изображая то, что Вы хотите, и параллельно рассеивая негативную энергию, они служат как два или три заклинания в одном. В некоторых случаях годятся для использования только эти свечи.

Астрологические (астральные) свечи изготавливаются для знаков Зодиака, соответствующих человеку, проводящему ритуал, или тому, на кого направлено магическое действие.

Цвет – это один из инструментов, и для практики необходимо выбрать то, что будет работать наилучшим образом именно в Ваших магических ритуалах.

 
   Значение цвета свечи в магии

Красный
Физическая сила, здоровье, энергия. Используется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Вера, жизнеспособность, общение, защита.

Оранжевый
Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие.

Розовый
Честь, слава, почет, уважение, мораль, романтическая любовь, дружба, женственность, привлекательность. Понимание, чистота, пророчество, воспитание, верность, примирение.

Пурпурный
Снятие заклинаний, гадание, предсказание. Честолюбие, развитие бизнеса, сила, господство, подчинение, успех. Мудрость, скрытые знания, третий глаз, медитация, лечение тяжелых болезней.
Усиление ваших собственных магических способностей.

Золотистый
Притягивает победу, силу, мужественность, счастье, космическую энергию.

Желтый
Придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Используется в гаданиях и предсказаниях. Энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки. Устранение препятствия и всего того, что приносит несчастье.

Коричневый
Уравновешивает связь с природой и окружающим миром. Используется для привлечения денег и преодоления финансового кризиса. Домашняя магия, целительство, магия животных. Любовь и привязанность животных, лечение животных. Земные связи, постоянство, учеба, телепатия, обнаружение вещей, которые были утеряны. Успех общего дела, профессиональные цели.

Синий
Мудрость, гармония, внутренний свет, спокойствие, истина, удача, защита. Духовное вдохновение. Вещие сны.

Голубой
Успокоение, согласие, терпение, здоровье. Духовный цвет, помогает в благочестии или медитации, приносит спокойствие и умиротворение. Спиритические и психические просьбы.

Темно-синий
Депрессия, импульсивность, изменчивость.

Индиго
Цвет инерции, останавливает ситуации или людей, индуцирует глубокую медитацию.

Зеленый
Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений.

Изумрудно-зеленый
Пленительная любовь, социальные удовольствия, плодородие.

Зеленовато-желтый
Болезнь, трусость, малодушие, гнев, зависть, ревность, разногласия.

Темно-зеленый
Цвет честолюбия, алчности, зависти. Противодействует этому в ритуалах.

Серебристый
Способствует снятию негатива, поддерживает стабильность, помогает развить физические способности. Астральная энергия, телепатия, интуиция и сны, восприимчивость и самоизлечение, ясновидение.

Серый
Обаяние, очарование. Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях, медитации.

Черный
Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение негатива, устранение препятствий. Используется для индуцирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного. Деструктивная магия.

Белый
Символизирует чистоту, истину, искренность, мудрость. Способствует духовному просвещению, очищению. Ясновидение, целительство, мир, непорочность, божественность, защита. Уравновешивает все другие цвета, при необходимости может заменить любой другой цвет.

Материал взят из открытых источников
Категория: Магия | Добавил: Stardancer (01.01.2010)
Просмотров: 1646 | Теги: магия, свечи, магия свечей


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [61]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [103]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2022

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.