Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 6
Гостей: 1
Пользователей: 5
virgiejd1, karenyx18, kristysp11, avare60, wildaxo18
Главная » Статьи » Статьи » Здоровье

АЯТ. Формула Жизни, вечной молодости и красоты
А Я Т
Формула Жизни, вечной молодости и красоты



Алля Нина Ана Создатель Фархат Ата
Алля Аят 37 40 6 8 10
Алля ЛЯЗЗАТ Селеннои
Алля Уигур Аят Алля


На первый взгляд, это немного странный набор слов и цифр, где каждый знак имеет своё особое значение, а собранные вместе в данной последовательности, они обеспечивают открытие прямого канала с Создателем.

Что же значит каждое слово в этой Формуле Жизни?

Алля. Это слово употребляется в Формуле Жизни чаще других. В переводе с древне-уйгурского языка, это слово означает «младенец». Это вечное напоминание нам, кто мы есть на самом деле для Создателя. Истинный младенец, существо не тронутое разрушающим воздействием негатива, открытое полностью вибрациям светлого и чистого, знающее всё обо всём. Мы были когда-то такими. Такими должны стать и теперь. Есть много психотехник или духовных школ, где используется образ маленького ребёнка, где нужно представить себя ребёнком. Но в данной формуле концепция младенца отличается тем, что нужно не представить себя ребёнком, а стать им. Только младенец имеет наиболее полный набор открытых возможностей и способностей, изначально дарованных ему Создателем. Истории известно много случаев, когда при встрече с угрожающей жизни опасностью, ни самый хищный зверь, ни ядовитая змея, не причиняли никакого вреда маленьким детям, так как защита их безупречна.

И когда вы говорите: «АЛЛЯ ЛЯЗЗАТ СЕЛЕННОЙ» - Младенец Любви Селенной, сама Селенная, чья сила неизмеримо выше всех известных ранее, как нежная и любящая Мать, берёт вас за руку и ведёт по жизни, оберегая от ошибок и падений.

Что значит слово «Селенная»? Почему «Селенная»? Есть космос. Это знают все. Но есть ещё и надпространство. Или Область Чистого Сознания. Она недоступна для любых форм негатива. Это Зона Деятельности Создателя. Она находится на границе с космосом. Здесь сжигается всё чужеродное, уродливое, хаотичное или трансформируется, приобретая новые качества уже со знаком +. Это часть мироздания, которая главенствует над всем проявленным и непроявленным. Самое лёгкое движение травинки на земле, движение громадных космических тел – всё берёт начало здесь и управляется отсюда по Воле Создателя.

Поэтому Селенная – Область Чистого Сознания.
Ляззат – Любовь.
Уйгур – Новый мозг, Новая цивилизация, к которой мы движемся.
Аят – энергетический поток Солнца, управляемый Создателем. Слово «Создатель» звучит здесь конкретно и однозначно – Создатель Всего Сущего.
Создатель Фархат ата и Нина ана – авторы метода Аят, реально существующие люди, проживающие в райцентре Чунджа Уйгурского района Алматинской области.
37 40 – показывают то, что призыв звучит с планеты Земля.
6 8 – мы добровольно обращаемся к Создателю с просьбой или пожеланием, благодарностью.
10 – Сила Создателя.
1 – он сам, 0, Солнце.

Итак, когда мы произносим Формулу Жизни

Алля Нина Ана Создатель Фархат Ата
Алля Аят 37 40 6 8 10
Алля ЛЯЗЗАТ Селеннои
Алля Уигур Аят Алля

Над нами открывается поток Создателя, сжигающий имеющийся в нас и выходящий наружу негатив. Поток остаётся с нами некоторое время, а затем уходит, чтобы не нарушать нашей свободы. Создатель ничего не делает с нами насильно и начинает свою работу лишь тогда, когда мы сами об этом попросим, т.е. прочтём Формулу Жизни. Чем чаще мы её повторяем, тем больший объём работы с нашими органами и Сознанием проводит Создатель. Слово Алля также обладает энергетической силой. Если сразу после появления негативной мысли мы произнесём Алля, то этим нейтрализуем её последствия на тонком плане и лишаем негативную мысль всякой возможности материализоваться.

Формула Жизни является одним из шести аспектов метода Фархата ата.
Формула Жизни является ключевым аспектом этого метода. Я предлагаю вам попробовать, испытать, проверить, прочувствовать применение данной формулы в вашей жизни.
Любое согласие или несогласие с методом, которое может у вас возникнуть, в состоянии разрешить только вы. Работает метод или нет? Только вы можете ответить на этот вопрос. Я могу сказать вам, каких результатов добились другие за 18 лет существования метода на планете Земля, чего добились эти люди и что они видели. Но по-настоящему, вы сможете убедиться в действенности метода, если получите результаты сами.

Как только кто-то открывает рот и спрашивает: «Где доказательства?» - это глупый человек. Он совершенно откровенно заявляет: «Я не могу мыслить самостоятельно. Мне необходим авторитет». Где он вообще может искать какие-либо доказательства, если не в собственной субъективной и объективной реальности?

Единственный совет, который я могу вам дать, заключается в том, чтобы изучить формулу, применить её в точности, а затем сформировать собственную точку зрения…

Любая точка зрения после применения Формулы Жизни вами – мне очень интересна!


Консультации по методу Аят, в частности по применению Формулы Жизни, вы можете получить у меня по телефонам – 050-939-03-13 (МТС-Украина), 057-780-42-08 (Харьков, городской номер) БЕСПЛАТНО (Наталья)


Статью составила Великая Наталия, педиатр, врач биорезонансной диагностики и информационно-волновой терапии, валеолог, ученица Создателя Фархата ата. Практика в Аяте около 6 лет.

Информацию о Формуле Жизни можно найти в журнале «Звезда Селенной» №1 за 2002 год.
Категория: Здоровье | Добавил: Stardancer (16.12.2011)
Просмотров: 14566 | Комментарии: 5 | Теги: целительство, медицина, формула, молодость, счастье, Исцеление, лечение, здоровье


Всего комментариев: 5
0
1 Тамара   [Материал]
Здравствуйте! А электронная почта у Натальи есть? Благодарю за комментарий к моему вопросу. Тамара Песоцкая, Красноярск.

0
2 Stardancer   [Материал]
Добрый день, Тамара!
Попробуйте связаться по этому адресу: ich_liebe_dich_maks*ukr.net (вместо * поставить знак @ ) - письмо передадут Наталье

0
3 Лилия   [Материал]
А Вы лично получили какие-то результаты?

0
4 Stardancer   [Материал]
Если это вопрос к администрации сайта, то ответ "нет". Цель нашего проекта - просветительская и общеобразовательная. Мы не склоняем интересующихся к какому-либо направлению религии, магии, системе оздоровления и прочее. Каждый сам может выбрать то, что ему подходит, и следовать выбранному пути. Мы принимаем все точки зрения - и положительные, и отрицательные, и нейтральные - главное, чтобы они были обоснованы.

Если это вопрос к автору статьи - лучше связаться с ней по указанным координатам и пообщаться лично. У неё результаты есть.

0
5 гузель   [Материал]
Я читала об этом методе,и даже журналы выписала. Но до конца так и не поняла его. А статья мне понравилась.Некоторые моменты стали понятны,хотя вопросов осталось много.Жаль,что здесь не рассматривается более глубоко эта тема.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.