Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 6
Гостей: 0
Пользователей: 6
Denniskeve, jacquelynwu1, virgiejd1, lesleyoo16, alexandrakh60, stephensc4
Главная » Статьи » Статьи » Здоровье

Секс и биоэнергетика
Секс и биоэнергетика
Секс в жизни человека имеет огромное значение. Секс это не только удовольствие, но и очень важный процесс восстановления и усиления энергетики человека. Сексуальная энергия обусловлена работой в основном красной и оранжевой чакр. Эти чакры обеспечивают энергией кровеносную систему, влияют на обмен веществ, в частности – значительно уменьшают лишние жировые отложения, делают тело более плотным, сильным и выносливым; дают человеку уверенность, и чувство собственного достоинства.

Во время секса работа этих чакр значительно усиливается. Идет приток энергии, которая прочищает все тело, снимает напряжение, восстанавливает работу всех органов и систем организма.

Ну а если сексуальные партнеры еще и любят друг друга, то подключается зеленая чакра. Во время секса она дает мощный поток энергии, который вызывает незабываемые ощущения полета, свободы и безграничного счастья. И, кроме этого, растворяет все обиды и разочарования, накопленные за день.

К сожалению, в европейской культуре абсолютно не учитываются энергетические процессы, происходящие в нашей жизни, и в сексе, в частности. И, как результат, секс превращается в большинстве случаев в механическое трение двух тел, которое мало что дает партнерам, зато остаются ощущения разочарования и пустоты. Следствием такого отношения являются:
1. Отсутствие оргазма у женщины.
2. Ослабление эрекции у мужчины.
3. Преждевременная эякуляция у мужчины.
4. Отсутствие желания у партнеров.
5. Страхи и отвращение, связанные с предыдущим негативным опытом.

Все эти проблемы можно решить, если принимать во внимание энергетическую природу секса.
С помощью разнообразных терапевтических методов возможно как совершенствовать ощущения и качества секса, так и решать имеющиеся проблемы.

Жизнь и Любовь - это движение энергии.
Движение энергии - это полноценная жизнь, здоровье, счастье.
Торможение движения энергии, хаос в ней - это увядание, старость, болезни, и в итоге смерть.
Мысль - управляет движением энергии, мысль первична по отношению к ней.
Мысль, тормозя движение энергии, может сделать нас больными, злыми, трусливыми, неудачливыми.
Мысль, управляя потоком энергии, может сделать нас здоровыми и активными. Мысль может омолодить нас, и отодвинуть смерть на бесконечно огромный срок.

Cексуальная энергия приносит нам море удовольствия, она еще напрямую влияет на кровь. А от состояния крови зависит наше здоровье, активность и успешность в делах.

Больше всего нарушений, непонимания и хаоса в сексуальной энергии. Жизнь человека начинается с зачатия, а это и есть секс. Секс и любовь - это состояние наивысшего удовольствия. Такое состояние обеспечивает наша энергетика.

Энергетика любви - как ее развить, как ей управлять и самое главное, как объединять с партнером и, соответственно, умножать совместную энергию любви, которая срывает голову, и уносит в безбрежный океан неописуемого удовольствия.

Сексуальность - один из самых восхитительных даров природы. Любовь и секс - это в первую очередь наше СОСТОЯНИЕ. Состояние, в котором все наши чувства обострены и усилены. Это обусловлено в первую очередь движением СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Эта энергия делает нас красивыми, молодыми, сильными, здоровыми. Она облагораживает нас, делает женщин более женственными, а мужчин более мужественными.

К сожалению, общество накопило огромное количество предрассудков, связанных с сексом и любовью. Они искажают саму суть отношений между мужчиной и женщиной, делают секс грязным, извращенным и приносящим лишь боль и страдания.
В результате огромное количество женщин (по данным разных исследований - около 70%) не раскрывают свою сексуальность, и остаются фригидными. А для большинства мужчин секс - это только эякуляция. После такого секса они чувствуют себя уставшими и опустошенными. Это происходит потому, что эти люди не имеют представления о сексуальной энергии. Не умеют ей наслаждаться и обмениваться друг с другом.

 
По материалам сети интернет
Категория: Здоровье | Добавил: Stardancer (29.05.2012)
Просмотров: 2302 | Теги: секс, Чакры, БИОЭНЕРГЕТИКА, любовь. взаимоотношения, сексуальность, отношения


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.