Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
shariuf60
Главная » Статьи » Статьи » Просветление по-русски

Как Баба Клава Просветление искала Письмо двенадцатое. Страсти Господние ожидаются 21.12.12.
Как Баба Клава Просветление искала
Письмо двенадцатое. Страсти Господние ожидаются 21.12.12.



Все, Маня, хватай мешки, вокзал отходит. Намечаются страсти Господни на 21.12.12.

Намедни к нам Михалыч забегал - ты его знаешь - он человек разумный и всякие такие вещи знает, и сказал, что грядет конец Света. Так что собирай манатки и деру.

Да вот еще по телеку показывали: где-то во Франции гора одна есть – вот на той скале люди спасаться будут. Только на одном месте. Туда, наверно, инопланетяне прилетят и всех заберут – прям подлетать будут как такси, забрал порцию и - вжик! Вот только одна незадача: власти ихние мешают – не дают людям на той горе собраться – говорят, самим места мало. И никого туда не пущают (фашисты проклятые). Только нам с тобой не дойти – уж больно далеко пехом топать. Решили дома пересидеть.

Мы с Васенькой уже и банки накрутили, и солью запаслись, и муки побольше купили. От думаем бункер рыть будем. А что, вон богатые уже все бункера понастроили – чем мы хуже? Не рядом же стоять.

Да я тебе еще вот скажу – наша страна завсегда к кризису готова. Эта Европа пока раскачается – а у нас уже все есть: и пулемет и тачанка и мешки с провизией. Врешь! Нас голыми руками не возьмешь – мы ко всему готовы. У нас страна такая – в ней такие эксперименты проводились, что у других стран даже фантазии не хватило бы.

Так что пусть себе, вражины, на своей горе сидят – им же хуже. Мы НЛО-шникам с России посимафорим, да к себе и завернем. А что, вон у нас Палыч на водонапорной башне уже неделю сидит и по ночам в небо фонариком светит. Да не просто так – Азбуку Морзе выбивает, он же на войне радистом служил – вот и наяривает: «Спасите наши Души! СОС! Хелп одним словом».

У нас, почитай, уже пол-деревни погреба углубили и провизией набили, главное самогонку не забыли – чтоб не скучно было. Так что, как отмашку дадут - так сразу: кто просто деру даст, кто в землю зароется, а кого и инопланетяне заберут.

Кто сказал, кто сказал – да все говорят. А первые – это инки сказали (Они еще до Господа нашего были). Вот уж кровожадный народ был, прости меня Господи. Так вот у них календарь на этих циферьках заканчивается (у них закончился, а я теперь бункер рой). Может, у них зубило затупилось, али долото сломалось; может, они до 13 считать не умеют; может, просто вторая страничка ихнего календарика потерялась – а я теперь мучайся. И вот что странно – ИНКИ для нас теперь заместо Бога: инки сказали "конец Света" – все, пипец, ничего не попишешь – устраивай конец Света.

А ты его видела, этого Инка; он что тебе – в ухо губами своими кровожадными нашептал? Мало ли что на заборе написано!

А мне кажется, Маня, что это Эгушка опять за игры принялось – это ему стоит бояться. Потому как ежели ты есть чистое Сознание – что тебе терять? Тело – это не ты; роль, которую ты сейчас играешь – это тоже не ты; свое имущество все равно когда-то потеряешь – с собой в могилку-то не потащишь. А вот от жадности нашей и цеплючести избавиться – так самое милое дело, это любому инку спасибо скажешь: ведь ежели скоро конец Света - значит будущего нет, значит все планы побоку, копить незачем, цепляться не за что, и что урывать – ежели завтра тебе это не пригодиться. Поневоле жить здесь и сейчас научишься.

Так что ну его, Маня, к лешему, этого инка с его календарем; и так как мы с тобой личности продвинутые и есть единое Сознание – распаковывай чемоданы или айда ко мне. Чайком побалуемся и жизни порадуемся. Для нас теперь смерти нет – вечные мы.

Так что жду тебя в гости,

Твоя баба Клава.



Категория: Просветление по-русски | Добавил: Mati (25.11.2012)
Просмотров: 1327 | Теги: Душа, Просветление, осознавание, Баба Клава, 21.12.12, мудрость, святой, Конец света, медитация


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.