Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 6
Гостей: 1
Пользователей: 5
lesleyoo16, estervh69, stephensc4, jacquelynwu1, cherienr2
Главная » Статьи » Статьи » Просветление по-русски

Как Баба Клава Просветление искала Письмо седьмое. Что такое Матрица?
 Как Баба Клава Просветление искала
Письмо седьмое. Что такое Матрица?


 Здравствуй, Маня!
 Как твое драгоценное здоровье?
 А я, Маня, как всегда, на собрание пошла. Показывали нам фильм «Матрица», и ежели все стелялки убрать – то очень хороший фильм. Это о том, как человек из матрицы выходит. И смог он выйти из матрицы только тогда, когда осознал что есть реальность, а что - ложь.

 И вот, Маня, этим же вечером сниться мне странный сон: как людей используют для производства благ из  их же собственных ресурсов, т.е. из энергии Души, суть которой – любовь Божественная. И голос за кадром мне все поясняет (я как проснулась – сразу же  все тебе записала, ну что помню). Только я может что забыла, ты уж не обессудь – сон же:

  Люди, как в фильме «Матрица», не лежат в инкубаторах, а ходят, разговаривают – и от них через веревочки сосут энергию, только не машины, а матрица. Это Матрица выкачивает из тебя энергию для поддержания себя самой. «А матрица - это искусственно измененная культурная среда с целью контроля населения» (о как, Маня, умно сказано!). Есть  матрица «Хорошей жизни» (в комплект входит – квартира, машина, отпуск за границей и т.д.), матрица счастливой жизни: «комплект – муж/жена, дети, хороший дом, престижная работа» и еще много-много других матриц с комплектами. И не дай Бог тебе, Маня, матрице не соответствовать – заклюют, назовут неудачником.

  И больше всего матрица любит телевидение - новости, сериалы, ток-шоу и т.д. Главное - тебя напугать, или разозлить, или сильно обрадовать. А также научить тебя при каких условиях ты будешь хорошей (значит любить тебя будем ай люлешки-люли; а при каких условиях ты будешь плохой, значит любить тебя не будем тьфу на тебя - анафема тебе).

  А еще люди  между собой веревочками-энергиями связанные. И голос продолжал: Из-за того, что ты всю энергию тратишь на матрицу – то и не можешь стать просветленным – т.е. выйти на другой уровень сознания, не можешь быть свободным. А веревочки-энергии эти суть:
*Эмоции: неважно - позитивные или негативные (пнули – отреагировала - отдала энергию через эмоцию обиды или страха или сожаления; похвалили – пошла эмоция позитивная – радость, удовольствие и т.д. – отдала энергию).
*Желания – по большей частью они созданы матрицей и по-большей частью они навязаны тебе извне. Желания – показатель твоей голодности. Эго всегда голодное: сколько ни дай - все мало, всего не хватает. Желания эго и потребности твоей души – разные вещи. Чувство удовольствия, кайфа – это самые сильные кнопочки, через которые энергию скачивают.

  А как же от этих веревочек избавиться? Как не питать матрицу? А перво-наперво – это понять где желания матрицы, а где - потребности Души, и следуй за ее потребностями – чего бы тебе этого не стоило (Если для миссии души надо работать в Белом Доме –  то она уже упакована для этой роли - то у нее уже все есть: и костюмчики и декорации разные приготовленные, только ты их еще не видишь, так как на свою миссию никак не выйдешь). Ты только себе разреши все это. Будешь с Душою и будешь в Боге – все дастся. Только дадут не на потеху Эго, а чтоб Душа свою работу выполнила.

  А второе, это всегда помни: ты просто играешь роль. И нечего тебе со сцены тырить декорации, а уж тем более, цепляться или горевать что что-то потеряла. И проверяй себя, Маня: ежели тебе тяжело потерять – жалость или скулеж какой-нибудь начинается, всё – значит ты к этой вещи веревочкой привязалась. Сама привязалась – сама и отвязывайся. Все равно не настоящее это – бутафория, которая дана нам для того, чтобы Душа лучше свою работу сделала. И каждое желание свое проверяй – ежели поставила желание превыше Бога, то не дадут (в крайнем случае получишь, но энергию или из органов, или из  Души, или с мужа/жены  или с детей скачаешь. Потом не обижайся, что получила что хотела, и заболела; или муж/жена заболел или судьба у детей не так сложилась; или во все – раньше времени или ты или он окочурились).  

  Ты желание-то подними сильно-сильно, а потом скажи - Во имя любви к тебе, Господи, я готова от него отказаться. И будь готова его потерять. И повторяй так до тех пор, пока внутри боль от потери не раствориться и станет все трын-трава. Так любовь Божественную копят, да отцепляются. И делай так, пока желаемое не получишь; тогда ты к желаемому Хозяином подойдешь, а не рабом голодным (так материальное Любви Божественной служит - а у нас пока все наоборот). Так что  Любовь к Богу - важно, а вещь любая - просто нужно, и нечего по поводу её бултыхаться. Ты что, Маня, думаешь, что это деньги дают тебе кофточку? Дудки! Накопленная Божественная любовь – она дает и всё за ней бегает: и деньги, и кофточки, и люди. И все время во сне талдычили: Имей, но не владей.

  Вот так, Маня. А про себя скажу, что что-то с людьми мне сейчас общаться тяжело стало, какая-то я сейчас незащищенная, тонкая. А когда с людьми разговариваю, то как-будто между нами прозрачная пленка стоит, как-будто они в аквариуме находятся, а я на них извне смотрю. И тишина такая. Я в этой тиши и отдыхаю. И не хочется спорить и что-то доказывать, ты просто есть и все. Хочется побыть одному, все тянет куда-то вовнутрь – потому что там так интересно!

  И еще горе у меня – нечем мне теперь скучать и плакать. Вот на днях стало мне что-то тоскливо, смотрю - а тоска–то моя как бы отдельно от меня течет. И мне чтоб потосковать, надо в неё нырнуть, наполниться ею и тогда хоть тоскуй до одурения! А я пока думала что делать, она и проплыла мимо. А еще мне мудрые люди посоветовали – когда эмоции сильно захлестывают, то спроси себя: «Кто во мне сейчас печалиться? Боится? желает?». И всё так спокойно–спокойно становится.

  Ежели я еще чего во сне увижу, я тебе еще расскажу. А пока все, вон уже и петухи поют, а я еще и не ложилась.

  Твоя баба Клава



Категория: Просветление по-русски | Добавил: Mati (19.11.2012)
Просмотров: 1150 | Теги: Баба Клава, Матрица, Просветление, Душа, Пустота, Создатель, мудрость, медитация, Индивидуальность


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.