Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Просветление по-русски

Как Баба Клава Просветление искала Письмо шестнадцатое. Почему судьба у меня горькая?
Как Баба Клава Просветление искала
Письмо шестнадцатое. Почему судьба у меня горькая?


  Здравствуй Маня!
  Как  дела? Как здоровье?

  Вот ты, Маня, на судьбу жалуешься, да  на горькую долю свою
  А кто ж тебе судьбу такую послал? Вот ты на Бога обижаешься, он тут причем? Он что – тебя за ручку к аналою вел? Он за тебя профессию вбирал? Нет, нам судьбу рынок да телевизер делает. Какой такой рынок? Да человеческий рынок – там деньгами  любовь и уважение обчества служит.

  Ты вот замуж зачем выходила? Что, уж прям такая любовь огромная была? А может, просто надо было: все так живут; а что родители скажут; неудобно, некрасиво в девках оставаться. А может просто инстинкт тебя поволок в койку, а без штампа – неприлично?
  А цена тебе сейчас на этом рынке? А  ты кто? Пенсионерка? А за душой у тебя что? А дом у тебя какой, и каково  богатство у тебя в нем? Ну вот, по уцененке и пойдешь. Красная цена тебе – пенсия: шесть с полтиной. Это здесь, на рынке, решают  что ты стоишь. И все, все мы на этом рынке стоим, от мала - до велика. От уборщиц до президентов.
  И он нам диктует, какими быть, в чем ходить, какие думки думать и какие песни петь. А телевизер в этом помогает. Сказали носить черненькое с беленьким – всё: вся страна носит черненькое с беленьким. Завтра скажут красненькое в полосочку – что ж, будем носить в полосочку. А кто сказал, кто тебе нашептал про полосочку, кто тебе в башку вбил? Может, тебе кто руки заламывал и насильно в ту полосочку одевал?

  А кто тебе сказал, сколько и какое имущество у тебя должно быть? Бог? Это он тебе марку холодильника выбирал? Или может, какой ковер присоветовал?
  А скалку в руки брать и муженька охаживать? А меня  столько лет муженька терпеть, тоже кто-то сверху понуждал?
  Нет, так может он тебя чесальшицой – матальщицой заставлял работать?
 
  Нет, Маня, наша тупость и лень – вот кто нашу судьбу делал. Тупость – что мы рынок слушаем, а лень – это то, что нам лень себя послушать. Чем себя спросить – что я хочу, что мне нравится и с кем мне нравится быть, мы лучше тетку с телевизера послушаем. Это она нам расскажет, что мы хотим и как нам жить и как нам думать. Ей там, с Москвы, виднее. Да на рынок человеческий сбегаем – за что нас  нынче любить буду? Как, соответствуем? Нет - так подтянемся. Купим что надо, съедим что велено.
 
  Вот так и живем – чужую судьбу проживаем, чужими мыслями думаем, а потом и удивляемся – что-то муторно мне, что-то все как-то неудовлетворенно.
  Все – ложь, лжем себе, лжем – обчеству. Себя убеждаем, когда какую гадость в рот тащим – что это вкуснее и не бывает.
  А потом на мужей, да на жен бросаемся – не соответствуешь ты моим представлениям, не соответствуешь ты моим ожиданиям. И вообще, мне по телевизеру сказали, какой наш брак (секс, еда, отдых, гардеробчик и т.д.) должен быть. Я теперь умная!
Так что наш девиз – СООТВЕТСТВОВАТЬ.

  А тетка, между прочим, и знать о тебе не знает, и видом не видывала. Она хоть деньги зарабатывает. Она за такую зарплату тебе хоть что  насвистит.
  Вот только почему-то ты ей скотинушку свою не доверяешь – сама нутром чувствуешь, как твоей Буренке лучше.  А себя можно - нехай тетка мозги промывает.
  И заметь, Маня,  что это Ты её слушаешь, что это Ты – делаешь. Это Ты на рынок бегаешь. С тебя и спрос будет. Будет - будет, заплатишь сполна – депрессиями всякими,  да болячками  разными. Потому как не по Душе живешь, а по правилам. Причем чужим.
  Всех обмануть можно – только не себя. Себя не обманешь.

  А может тебе себе со-ответствовать? Своему нутру отвечать? Ведь рынок-то этот тобою кормится, за счет тебя живет. Может что-то своё сотворить, может плюнуть на ихние мнения?  Они ж ведь сами от тебя зависят – какую ты им оценочку поставишь
  Я так думаю, что на танке ты по улицам разъезжать не собираешься и голым задом по огородам бегать не удумаешь.
  Может, хоть на старости лет себе свободу позволишь? Может смелости наберешься, да для себя поживешь, как тебе хочется? И делать что-то не потому, что так принято, а потому, что тебе так хочется. И бабе с телевизера скажешь: «А не пошла бы ты со своими умствованиями…».
  И пойдет, пойдет она – потому как  единственно в чем Бог виновен, так это в том, что дал тебе свободу воли. Надеялся, что ты сама во всем разберешься. Надеялся, что своей головой думать будешь. Ибо не от человеков ты, а от Божественного.

Ты подумай, Маня.
Ну а пока прощай, пиши.
Твоя баба Клава.



Категория: Просветление по-русски | Добавил: Stardancer (04.02.2013)
Просмотров: 1130 | Теги: Пустота, ум, Душа, Просветление, Просветленный, Баба Клава, мудрость, медитация, Соответствие


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.