Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
leonardds60, cherienr2, wildaxo18
Главная » Статьи » Статьи » Просветление по-русски

Как Баба Клава Просветление искала Письмо восьмое. Реальность и иллюзия
Как Баба Клава Просветление искала
Письмо восьмое. Реальность и иллюзия

  Здравствуй Маня!
  Вот ты, Маня, спрашиваешь: как это у человека еще и энергетическое тело есть? Ну ты темная!
  Вот тело твое состоит из клеточек? А клеточки из молекул? А молекулы движутся, а раз есть движение, значит есть и энергия. Вот так энергетическое тело и образуется, только дышит оно по-другому: через чакры, т.е. входы энергетические. Такие чакры и у человека, и у планеты нашей есть, и у всех планет тоже. И чтоб просветленной стать, обязательно надо чтобы все чакры открыты были.
  Ты и чакры не знаешь что такое? Да сейчас каждое дите их знает (я вот только их названия не помню). Я вот тебе объяснять не буду, лучше мультик посмотри – там как раз для нас с тобой все показали: Как активировать чакры. Мульт «Аватар». Книга 2 «Земля», гл.19

  А со мной опять приключение! Даже и не знаю как сказать – меня теперь в нашей деревне зовут Баба Клава Инфузория – это они со словом «Иллюзия» перепутали. А дело было так:

  Пришла как-то баба Нюра за советом (ну ты знаешь ее - на соседней улице живет). Она с сыном живет и со снохой, и все ей кажется, что они не ладят – кажный раз свой нос сует в их дела. И во все-то она вмешивается, и все-то она контролирует. Оно–то и понятно: своей жизни нет, так живет чужою (чем-то же надо жить!) А что я ей  скажу, что посоветую? Я сама только не давно умная стала (У нее и так жизни нет, а я сейчас и сыновью жизнь отберу, и имя, и фамилию. Как я ей объясню, что все это иллюзия – я ж прежде чем дать ей что-то, должна разрушить все, что в ней накопилось).

  Ну и стала я ей объяснять, как могла, что мол так и так, Нюра, что только одного она понять не может: нельзя бытие контролировать - нельзя океан в ладошку вместить, нельзя свою голову никому поставить. Что это Эго в ней все баламутит – это оно войну развязывает, ибо без войны жить не может, и суть Эговская – разделенность. Так что чем больше война – тем Эге лучше. Хотя Эго – это иллюзия, да и она сама - тоже. И всё – понеслось: помню только глаза Нюрины испуганные, да крик Васенькин: «Иллюзия, твою мать! Это же кака ж така Иллюзия?» Он, оказывается, неподалеку был – забор красил. Так так с кисточкой и подскочил: «Это что ж получается, это ежели Нюра – иллюзия, значит и я не всамоделишный? Сейчас как дам тебе – какая же это я Иллюзия? Я - реальность! Вон видишь какой кулак?»

 А я ему на это ответила (ну как меня люди мудрые учили), что мол, Васенька, на молекулярном уровне ты вообще - пустота ходячая (ну клеточки они же из молекул состоят, а молекулы – они же  почти пустые). Да и вообще – все вокруг тебя иллюзия. А он аж озверел – это что же: я, значит, место пустое? Это что же за иллюзия такая, если я ее потрогать могу?

 А я тут в раж вошла и не уступаю – мол, я тебя, Васенька, понимаю: трудно личину от себя отодрать – даже Господь наш Иисус Христос окончательно от последней иллюзии освободился только на кресте, когда он к Господу возопил: "Или! Или! Лама савахвани?" то есть: «Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?» (Евангелие от Матфея, гл. 27, ст.45) (Я вот тут, Маня, завсегда плачу) И тут же осознал он что это Бог, это Отец в нем (в теле человеческом) на кресте висит, и увидел что и в людях, которые его распинали, тот же Бог. Растворился он в нем - и ушла разделенность. И стало Одно. «Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух» (Евангелие от Матфея, гл.27, ст.50). А мне, Маня, кажется, что это Дух личину человеческую отпустил (вот какой у нас все таки язык богатый – ежели внимательно слышать – все тайны раскроются).

 Тут Васенька замолчал, смачно плюнул и только выдохнул: «Ну ты, мать, даешь. Нашла с кем сравнивать – то Христос, а то я, Вася». Замолчал и пошел за рюмочкой все обдумать (видать, аргументов не хватило. А может, пожалел, что он - Вася?). И невдомёк, ему бедолаге, что когда Иисус говорил что он Сын Божий, то и другие – тоже Сыны, только раскрыть в себе это надо; и давал им способ, как это сделать. Васеньке моему сейчас тяжело – он партийным был, у него своя религия была «Ленинизм-коммунизм», и естественно со своей святой троицой: Маркс, Энгельс и Ленин. Думали рай на земле построить – да только не вышло: нутро человеческое подкачало. Вот теперь и перестраивается.

  А Нюра тихонько побрела до дому, но так жалостливо на меня посмотрела! Видать подумала, что совсем плоха баба Клава, можно сказать – потеряла подругу. Ну а через час – вся деревня все знала, и стали называть меня баба Клава-Инфузория. Вот жду теперь, когда все забудется (если опять куда-нибудь не влезу. Ох, голова моя садовая – ну нет чтоб промолчать. Вот так и пострадала за правду).

  А что, Маня, мы же когда рождаемся – наша душа во всем прибывает и непонятно где ты, а где березка с травкой и небушко синее. А вот когда мы кожу одеваем – мы и думаем про себя: что отделенные – чувство это и стах этот, пытаемся всеми силами заглушить чем не попадя. А ведь мы продолженные во всем – и в каждом. И нет другого.  Просто страшно с непривычки всем раскрыться да обнажиться, и со всем соединиться. Ведь тогда каждый враг - брат; и сопротивляться никому и ничему не надо. Не понял? Не признал – ну и шут с ним! Все равно люблю, потому как это тоже я, только в другом теле. И все это есть Бытие – и плохое и хорошее, и высокое и низкое, и левое и правое. Я вот, Маня, как лепесток у ромашки, а ты как серединка желтенькая; и кажется нам, что мы такие разные. На самом деле – один цветок, и корень-то у нас общий, одну воду пьем, одним светом питаемся. А на молекулярном уровне, Маня, мы с тобой и лепесток, и корень, и вода и свет солнечный (а может даже на этом уровне, и хомяк - наш брат).

  А я, Маня, рада, что ты тоже просветлением занялась, вдвоем-то веселей. Чем мы с тобой, Маня, простые русские бабы, каких-то йогов хуже. И нам небес хочется! Так что ты, ежели что, спрашивай, - я тебе завсегда отвечу.
 
  Люблю тебя, тычиночка ты моя!
  Твоя Баба Клава.



Категория: Просветление по-русски | Добавил: Mati (19.11.2012)
Просмотров: 1051 | Теги: энергетическое тело, АБСОЛЮТ, Душа, Просветление, Баба Клава, мудрость, Иллюзия, Чакры, медитация


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [60]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [102]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2021

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.