Консультации Ranger для всех
| |
Suprita | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:06 | Сообщение # 511 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Санрэй, прошу совета ! Тема прежняя : мои взаимоотношения с несвободным мужчиной. Коротко о событиях : общение мало-помалу и на минимуме (типа как дела, всё ОК ?), затем вдруг наметил поездку в мой город на конкретный день, потом вдруг приехал раньше (ремонт авто озвученная причина), встретились просто как хорошие знакомые и вместе пообедали, попрощались, а вечером того же дня заехал и сказал, что наутро приедет снова, чтобы лечь в нашу больницу на операцию (проблему не раскрыл, у меня только догадки из обрывков фраз, в душу не лезла только спросила поддерживает ли его семья в этом вопросе и не скоропалительное ли решение ? Ответ - конечно, решение взвешенное и поддержанное в семье !). Общались по телефону, подчёркнуто старалась не докучать разговорами, вроде всё прошло хорошо и чуть оклемавшись он уехал домой. В день перед отъездом поговорили коротко, но я чувствовала тепло и благодарность понимания что-ли в смыслах простых слов. Вторую неделю он дома, не пишет, я тоже молчу. Молчу потому, что когда появляется желание написать и элементарно спросить как здоровье, в голове мысль - "он дома, там полная поддержка и внимание-понимание, есть кому позаботиться и я - лишний элемент". Санрэй, как вы видите ситуацию ? Так ли нужна была операция ? У меня такое ощущение, что семьёй выбран так называемый "лёгкий путь" (типа, поезжай и пусть врачи сделают тебя прежним) и основная проблема не в теле, а в голове, а тело давало подсказку. Может я ошибаюсь ?
Всё, что ни делается - к лучшему !
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:10 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| ну, чего уже париться.... если операцию уже сделали, то какая разница- нужна она была, или просто путь легкого сопротивления)А на счет лишнего элемета- пишите. Если ему будет некомфортно от Ваших писем, то он Вам скажет(или не он скажет))) ).Я считаю что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и все равно жалеть. Не вижу конкретного вопроса, по этому- просто мои мысли вслух)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:38 | Сообщение # 513 |
Лейтенант
| Да, Вы правы насчёт неконкретики, расплывчато написала. Спрошу точнее : Ждёт или нет моего письма ?
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:23 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| письма не ждет. скорее по той причине , что не верит в то что Вы напишете.Вообще, Ваши с ним отношения не движутся. Никуда. Даже можно сказать, что и нет никаких отношений. Он ТАМ, Вы ТУТ, у каждого своё,Но Вы готовы проявить посильную помощь в отношении этого человека,даже не личной выгоды ради, а как бы с позиции великодушия, и это может послужить в качестве завязки для развития какой то более глубокой связи.
П,С,Народ, я ж не могу сам спрашивать за вас вопросы))))))))))вот вопрос: ждет ли он моего письма: бесплатный урок: берем монету достоинством в 5 не знаю какая у вас там валюта, и загадываем- орел- ждет, решка- не ждет. Все, вы сам себе предсказатель). Что толку, если я просто напишу:НЕТ. И всё.Точно говорю, что информативность моего ответа вас не устроит) По этому задаем обширные конкретные вопросы, не требующие однозначных ответов. .В данном вопросе я на свой страх и риск рассмотрел еще несколько вопросов, а именно:1.Сам вопрос, ждет или не ждет,2.В каких отношениях автор с запрашиваемым лицом .3.Какие перспективы развития данной связи.Вот так. Ваш Санрэй))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:40 | Сообщение # 515 |
Лейтенант
| Санрэй, не сердитесь, пожалуйста ! Мне показалось, что предлагаете вопрос свести к минимуму до уровня "да" - "нет" На самом-то деле именно мои расплывчатые вопросы помогали получить Ваши точнейшие ответы ! Удивительно. но это факт ! И вот что ещё - чуть разверните что значит намёк : "Если ему будет некомфортно от Ваших писем, то он Вам скажет (или не он скажет)))" Меня удивила фраза в скобках - о ком это ? Вроде третьих лиц посвящённых нету... или есть ?
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:01 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| ну, я , например , тоже охотно хочу верить, что мои переписки дома читаю только я))))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:07 | Сообщение # 517 |
Лейтенант
| Так не честно ! Откуда-то ведь появилась эта фраза...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:42 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Честно. Всего лишь личный опыт)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Strannik741741 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:40 | Сообщение # 519 |
Рядовой
| Как говорится, и снова здравствуйте!)
Перебирал закладки в браузере и с удивлением, признаться, обнаружил форум, на котором я писал какие-то сообщения (первая реакция была такая, честно признаюсь: ("И это был я?")) Но, на самом деле, я не зря не стал спрашивать совета о том, как мне поступить, т.к. теперь мне совершенно очевидно, что это был бы перенос ответсвенности. Я вовсе не против советов, но в том конкретном случае я всё смог сам для себя решить. Цитата (Ranger) Поделитесь, пожалуйста, как у Вас происходит поиск? Недавно как раз написал по просьбе девушки-администратора из одной группы http://vk.com/wall-48375004_269 Возможно, будет интересно)
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:38 | Сообщение # 520 |
Самый главный
| Да, это были Вы Мы обменялись скайпами, а ещё я сегодня отправил заявку ВК. Отчёты, кстати, замечательные! Места там знатные! Кстати, заходите к нам ВК в "Эзотерику Души" http://vk.com/ezoterika_dushi
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:14 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Респект Тебе и уважуха)))). Я тож ищу свой рейдер , но пока безуспешно . Зато у меня нашелся Штурман .И это меня очень радует.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:51 | Сообщение # 522 |
Самый главный
| Как загадочно звучит для непосвящённых Ranger, поезжай в Крым! Путеводитель в разделе "Наши поездки"
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:53 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| А что можно делать в Крыму, например в районе 15-го числа?Октября месяца)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 02.09.2013, 23:53 |
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:25 | Сообщение # 524 |
Самый главный
| Ranger, это наверное самый удивительный период в Крыму - когда пейзажи из засушливо-летне-зелёных превращаются в жёлто-красные картинки. В путеводителе, кстати, автор в конце ноября был разок - так что в Крыму всегда есть что делать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Strannik741741 | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:10 | Сообщение # 525 |
Рядовой
| Цитата (Stardancer) Как загадочно звучит для непосвящённых Это точно)) Райдер, я так понимаю, это смысл жизни?) А штурман - "вторая половинка"? Цитата (Ranger) А что можно делать в Крыму, например в районе 15-го числа?Октября месяца) Это одна из лучших пор года в Крыму! Можно сходить на Храм Солнца, например: http://vk.com/note141465490_11167112 И/или поплавать и позагорать, если повезёт. В прошлом году был в ноябре в Симеизе, так аж до 20-го числа было тепло: http://youtu.be/I_v3dATwde4?t=1m19s (снимали как раз 20-го числа, помню того старичка в семейниках)) Цитата (Stardancer) это наверное самый удивительный период в Крыму подтверждаю Цитата (Stardancer) Отчёты, кстати, замечательные! Благодарю!
|
|
| |
|