Консультации Ranger для всех
|
|
Stardancer | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:34 | Сообщение # 526 |
Самый главный
Статус: Offline
| Strannik741741, если в этом году будете ехать не сильно большой компанией - маякните куда-нибудь в личку, а то что-то я лето пропустил. Хочется моря и гор.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:47 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| РЕЙДЕР- это звездный корабль космического Рэйнджера. Как можно этого не знать))))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:35 | Сообщение # 528 |
Лейтенант
| Дорогой Санрей ! Вижу, что Вы в сети, решилась на срочный вопрос : сообщили, что мама сломала шейку бедра. Я в растерянности, нахожусь от неё очень далеко на Севере, а она в Казахстане, а там стариков в больницу не берут. Поучится ли у меня выехав в Казахстан облегчить её состояние ? У меня будет всего недели 2. Если встанет вопрос транспортировки её поближе, смогу ли сделать это при полном отсутствии поддержки со стороны родных ? И надо ли делать это вообще ? Помогите советом !!!
Всё, что ни делается - к лучшему !
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:57 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Так, глядя в карты могу сказать,что не поехав к маме- вы обрекаете себя на мучения совести,на самоедство и так далее. Ваша поездка внесет ясность и понимание ситуации на месте.Так же Вы там на месте сможете решить больше полезных вопросов, чем из далека. В конце концов эти Ваши действия приведут к пониманию того что вы поступили правильно, сделав все что от Вас могло зависеть. П.С.Совет сказал, решать -Вам.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:01 | Сообщение # 530 |
Лейтенант
| Ranger, Спасибо за ответ и поддержку ! Быстрый ответ очень помог мне утвердиться в решении. Благодарю от всей души !
Всё, что ни делается - к лучшему !
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:08 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Надеюсь, Вам это поможет.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:42 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Уважаемый Александр, мне нужна Ваша помощь. В последнее время мы с мужем не особо ладили, он жил на даче и должен был приехать в конце ноября. Но не приехал, дача сгорела, а я не знаю, где он и что с ним. Я забыла про все обиды и молю об одном - чтобы он был жив, простил меня и пришёл домой. Я хочу знать, что он чувствует ко мне, где он, когда придёт, и что можно сделать, чтобы он вернулся скорее..
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:51 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Рэйнджер, добрый день. Разрешите задать вам снова тот же вопрос. Какая перспектива развития судебного процесса по моему ДТП. Есть ли смысл им дальше заниматься или это все равно не приведет к положительному решению и материальной компенсации? А то все на том же месте топчимся, как и год назад. Спасибо.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:19 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Даже не начинайте. Покуда есть сомнения, и всякие ЕСЛИ - все ваши начинания беспочвенны. Тем более что Вы уже начинали, но далее прослушивания дело не пошло.... У нас обучением занимается Предсказатель Михаил, и, поверьте, у него на уроках пахать приходится ого-го как. Курс интенсивен, и задания серьезные, и спрос тоже по взрослому! Михаил, прости за рекламу:-) так что с таким успехом рекомендую Вам послушать ещё какое-нибудь аудио, и с чувством выполненного долга оставить эту тему до того времени, когда Вы почувствуюте, что время пришло, и Вы готовы кардинально изменить свою жизнь, ибо карты ТАРО-это действительно "серьёзные карты" и после их изучения Вы уже не будете терзаться такими вопросами, типа того что спросили у меня:-) С уважением, Санрэй.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:26 | Сообщение # 535 |
Самый главный
| GALIN пишет: Цитата Добрый вечер Александр.Возможно вы сможете мне помочь. Дело в том, что я хотела бы изучать Таро, особенно Нумерологию Таро (уже давно интересуюсь, и карты и книги куплены несколько лет назад), даже прошла курс по Нумерологии Таро...но просто слушала и всё...домашних заданий не выполняла. Есть, какое-то чувство опасения, какая-то тревога. Знаю, что Таро это "серьёзные карты" и поэтому мой вопрос такой: "Если я начну глубоко изучать Таро, то не принесут ли они, проблемы в мою жизнь, и если нет, то насколько они "откроются" для меня, хватит ли умения прочитать Их. Примечание Админа: уважаемые участники, оставляйте сообщения в соответствующих разделах форума, в авторском разделе темы создают авторы, которые длительное время готовы развивать интересующую тему.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:30 | Сообщение # 536 |
Самый главный
| Тему совместил, ответ получился выше вопроса. Пожалуйста, оставляйте сообщения в соответствующих разделах
И здесь и сейчас...
|
|
| |
GALIN | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:45 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Благодарю Александр за ответ...Вы наверное правы, если например, узнать, что -то по астрологии, то прямо побыстрей хочется прочитать, а по Таро...тормозит. Просто Таро очень дополняет Астрологию, вот поэтому и хотелось освоить и их.
И спасибо "Самому главному" за помощь. Только вот я так и не поняла (вернее забыла) - куда надо писать, чтобы задать вопрос?
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:58 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Вопрос надо писать в открытой теме, а Вы создали свою:-) да, таро дополняет астрологию, но поговорите, если по существу-с самим Михаилом. У него уже были ученики, которые досконально изучали астрологию, и как дополнение Таро, но это уже другая история:-) Скажу по секрету- далеко пошли(это я про учеников, если что)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
GALIN | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:01 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Спасибочки
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:18 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Пожалуйста:-). Я считаю, что Таро, в отличии от астрологии более мобильная система, основаная на собственных ощущениях, и означеная для решения насущных и текущих вопросов-это если в быту Его применять. Астрология-это более глобальные тенденции, так что эти две системы хороши как первое и второе в обед, но и по отдельности Вы можете удовлетворить ими свой голод познания. Всё же в повседневной жизни предпочтительнее Таро. Возник вопрос-раз, достал карту, непонятно-ещё одну- и картина приблизительно ясна. Нужен гороскоп- тоже пожалуйста, только у нас он называется Тароскоп:-) а так- тоже рабочая тема, составляемая на базе знаний о Таро.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |