Приворотное зелье для…карася.
|
|
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:39 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Salisson, если рыболовные снасти в одной руке, а корзинка с рыбой в другой - это в порядке вещей! Stardancer, я - атеист! И любовь в реальной жизни есть!!! И я думаю, что Вы уже на грани! Она к Вам почти подобралась! Ещё чуть-чуть, и Вы хлебнёте по полной! Ranger, хорош пичкать Stardancera грибами!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:45 | Сообщение # 92 |
Самый главный
| Нет, пока любвей на горизонте не предвидится и я надеюсь что и не появится. Но если я надолго исчезну - Stimme будет знать в дебрях чего я заблукал А вот в Ашрам Шри Асан Джи Pэйнджера Александра Санрэйя я б записался Его учение с одной стороны очень простое, но с другой стороны - у него всегда что-то делать надо, просто так на облака не взмедитнёшь
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:02 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, ну зачем Вам облака? И на грешной земле пока есть ещё чем заняться! И не надо надеяться, что любовь не появится!
Где-то там...
|
|
| |
Salisson | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:59 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (Salisson) неадекватному восприятию серой действительности в красочных тонах. Оно вам надо? Иногда надо!!!!! Эта серая действительность доводит до тупиковых ситуаций! Выход - неадекватное её восприятие, после небольшого принятия в романтической обстановке.
Жизнь штука вредная
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:47 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Salisson, последние 50 граммов явно были лишними!
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Stimme, я не имею отношения к рациону Stardancer-а. Но,поверьте мне на слово, то, что приношу домой я разительно отличается от того,что предлагается вышеупомянутому персонажу. * Господа неофиты и последователи, пишемся в очередь. Каждая кандидатура будет рассматриваться в отдельности и на общем собрании.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, а в отдельности как кандидаты будут рассматриваться? И кем? Конкретно Вами? А по каким критериям будет проходить отбор? А можно, я не буду в очередь записываться, а в сторонке постою! Я на облака не спешу!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:25 | Сообщение # 98 |
Самый главный
| Stimme, всё-таки в ашрам вступить придется. В соседней теме Вы готовы были к нам в экопоселение. Я думаю, что в связи с мировым кризисом и хроническим кризисом в стране мы объединим экопоселение и ашрам с целью экономии материальных и финансовых ресурсов Так что рядом стойте, я ягодки-грибочки в общую корзину!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:37 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Я не зову на облака. Мой рай на этой земле. И я хочу,чтобы каждый нашел свой. Практика пассивного стояния в сторонке также может быть конструктивной и может принести весомый результат. Никого никуда насильно не тяну. Просто зову с собой,могу пойти с вами, но каждый пойдет СВОЕЙ дорогой.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:02 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Генерал-майор Ranger, разрешите обратиться! Кто сказал, что я пассивно стоять буду?! Могу песни петь, на гитаре играть! А куда Вы со мной пойти можете? Прямо интересно! Stardancer, вместе с Вами куда угодно вступлю!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:05 | Сообщение # 101 |
Самый главный
| Stimme, главное куда, а не во что! Я с Вами тож хоть на край Земли! Бескрайние леса, грибы, озёра... Мне кажется, что из всех активных участников Вы ближе всех к физическому воплощению рая на этой Земле!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:11 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, рай каждый создаёт для себя сам, независимо от того, где живёт! Хорошо мне - вокруг рай, плохо - ад! Хотя да, Вы правы, и леса, и озёра, и реки - всё тут у меня рядом! И даже не сильно загажено, простите за грубость выражения. А вступать ни во что не надо, под ноги всегда смотреть нужно! Ну, а то, что Вы со мной хоть на край земли, очень меня радует. Значит не зря я тут стараюсь хоть немного всем настроение подправить.
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:26 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Ох, Stimme, уговорили, будете менестрелем, гитара у меня тоже есть, я даже три аккорда знаю :-),но расстроен инструмент,а со слухом плохо, и пылятся струны, и паук на гитаре меж струн вьет свои паутины, и ждет инструмент часа своего. . . А вот про край света, вы немого того,погорячились. В общем,думайте что хотите, но я вас двоих не отпускаю. * интересно,какое звание здесь последнее?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, а чего это Вы нас не отпустите вдвоём? Мы вроде уже того, не дети! Можете присоединиться, если хотите! А гитара не всякая подойдёт, я, как истинно русский человек, играю на семиструнной! Может, генералиссимус?
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:39 | Сообщение # 105 |
Самый главный
| Ranger, не для карьеры старайтесь, а для души! Вот и таланты стали появляться. Со временем нас пригласят на какой-нибудь конкурс народных мистецтв, и мы хором будем выступать. И станем известными. Может, нас по телевизеру покажут
И здесь и сейчас...
|
|
| |