Приворотное зелье для…карася.
|
|
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:52 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Щас еще тантропарикмахерпсихологмодельер подтянется,и можно идти. Не, у нас 6 струн. Ладно,буду на бэках. Нет,господа,на краю света нет телевидения. Как выше сказал главный, не славы ради,а для души. Да и были мы в телевизоре, нет там ничего интересного. *ладно, хотите вдвоем, идите! Только не вспоминайте не злым тихим словом.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:57 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ranger) Только не вспоминайте не злым тихим словом Это как? А я вообще в телевизор не хочу! Чем тут плохо?
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:02 | Сообщение # 108 |
Самый главный
| Я про телевизер чего вспомнил - я ж смотрел за последние лет 5 только передачу "Битва Экстрасенсов" Украина 6й сезон, а сегодня у них стартовал "Битва Экстрасенсов" 7й сезон - "Война миров" называется. Там насобирали товарищей со всего мира - хорошая тусовка была на 227 человек А передача - ну скучища, зато два блока рекламы!!! Никого знакомых не увидел, а значит - неинтересно. Так что может и правду - на фиг телевизер сдался? Тока мозги пудрят Рекламами да шоу всякими. А жить надо - реальной жизнью.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:05 | Сообщение # 109 |
Полковник
| StimmeТут - хорошо! Но как-то виртуально!!!
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:08 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Нам нужен астральный путешественник. Он нас соберет в своем сне. Для общения.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:14 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| axisxenia, да это понятно, но ведь это Stardancer предложил реальной жизнью жить, не я! Добавлено (17.10.2010, 23:14) --------------------------------------------- Эх, хорошо с вами, но пора мне самой в астрал!
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:20 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Модератор! Что мы делаем в теме о путешествиях? Полторы страницы и ни одного отчета. *классно пообщались!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
axisxenia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:22 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Да, правильно говорят, что общение - это топливо для человеческого разума! А положительное общение - позволяет людям развиваться духовно! Так, что я с Вами!!!!
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 114 |
Самый главный
| И на этой радостной ноте... все плавно и постепенно отходят ко сну (всем спокойной ночи), а в следующий раз пишут посты в более подходящих разделах: о любви - в пролюбовных, обо всем - в разном А сюда приходим с отчетами про лес, рыбу, огороды и пр.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:50 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Stardancer, как же Вы любите всё упорядочить...Тут же сплошные таланты собрались, для них система просто неприемлема! Какая разница, в каком разделе зажглись, главное, что это случилось..Вы уж извините, что умничаю))) Просто удовольствие получила от нежного чувства, которым в этой теме всё пропитано)))) Душа радуется)))А вот Ranger, извините, Вы - лапух)))) ...если не видите очевидного...Stimme, я Вам симпатизирую...Очень женственная..
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:07 | Сообщение # 116 |
Самый главный
| 7margo7sha7, Вы высказали мнение, которое сегодня в устной форме мне озвучила axisxenia вне форума Посему раз уж и директор темы не возражает, продолжаем в том же духе - посты без правил! Сегодня понял, что вчера получился очень душевный вечер на форуме
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:53 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Похоже я действительно 'лапух'. В жизни меня называют по другому,но тоже из растительного царства. Ну, извините, просто я вижу немного дальше, возможно чего-то не замечая у себя под носом. Второй раз за вечер мне говорят о душевности вчерашнего общения. Пошел изучать тему.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:16 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, неужели подсолнушек? ))) 7margo7sha7, а я здесь вообще всех люблю.
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:04 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Не,не подсолнушек. Выше,больше.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:57 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Лююююдииии!!! ААААУУУ!!! Погода супер! Теплынь, дышится легко, грибы продолжают травить наше народонаселение..идёт естественный отбор лучших грибников!!! Что с рыбой - не могу знать..говорят на рынках продают чернобыльских сомов нереальных размеров!! Я вот думаю, почему люди не вырастают после Чернобыля до нереальных размеров???
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |