Разговоры обо всём. Сезон 3й
|
|
Ranger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да-да! У нас в городе когда-то было место, называемое ЧЕРмет, куда в Советское время сбрасывались отходы различных металлопроизводств. Сейчас там уже все продали, а в то время там была масса всякой интересности, начиная от магниевых сплавов, заканчивая аллюминиевыми ложками. Так вот, подрастающую молодежь в то время интересовали....звёздочки. Это отход какого-то штамповочного производства, который по весу заменял 3 копейки и имел восьмиконечную форму.У нас это была местная валюта. А кто знал место, где водились пресловутые звездочки-тот во истину был олигархом того времени.Примененение сего девайса было таковым: брался вышеупомянутый стакан, и автомат газводы. Ввиду того, что сироп наливался первым, то не хитрой процедурой убирания и подставляния стакана за 5 звездочек можно было выпить целый стакан сиропа!!! А молочный коктейль из аппарата"Воронеж" мы всё же нашли. стоит 3.50.Но. Не то это удовольствие. Один лёд и суррогат молока. А в то время там взбивался пломбир. Как сейчас помню)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:31 | Сообщение # 77 |
Самый главный
| Помните, кажется в первой теме я выкладывал фотку шоколадной конфеты со вкусом шоколада? Прошло, наверное, более года, а в смысле заменителей натуральных продуктов наметился явный прогресс: молоко без холодильника не скисает за неделю, сгущенка в банках зачастую кусочками и скорее всего без молока, колбаса копченая за 36 грн по ходу без мяса, мороженое в этом году подорожало, но по факту стало конкретно несъедобным. Честно говоря, мне этот прогресс не нравится. По-моему, мы не прогрессируем, а как это по-научному наоборот называется? Короче... вернемся к теме конца света... Нужен конец света Про политику молчу. Неформат
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:46 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Мороженое. Рекомендую 19% пломбир местного разлива. Вполне съедобен)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:59 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня с сыном были в зоопарке((((( Печальное зрелище!!!!!! Животных мало, а аттракционов !!!!!!! А цены!!!! Капец!!!!!!! Единственное что порадовало это чистота!!!!! Павильон с обезьянами напоминает заключенных очень строгого режима - этого вообще детям показывать просто НЕЛЬЗЯ!!!!! Вот чего я не хочу так это конца света)))))) Я со своим везением обязательно останусь жива и буду все это разгребать)))))) А оно мне надо!!!!! Я только радоваться начала)))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:00 | Сообщение # 80 |
Самый главный
| Люблю местное, согласен. Один только минус: в мороженое наши чрезмерно ванилина пихают, что придает ему приторный вкус. То же самое с фирмовыми конфетами - харьковские конфеты быстро распознаются по характерному только им привкусу Я не к тому, что наелся. Просто хочется разнобезобразия Иногда.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:03 | Сообщение # 81 |
Самый главный
| Хм, про зоопарк. Я тож в нашем родном давно не был. Надо бы как-то сходить. Найду компашку и сгуляю в те края Посмотрю на мучеников...
А про конец света Вы правду написали. Ведь действительно, они собрались оставить 1/6 населения. И это ж не для рая на земле... А чтоб разгребать мусор, оставшийся после 5/6!!! tanja, пожалуй, Вы правы... Лучше чтоб забрали с собой Лучше уж на облаках сидеть, махать крыльями и дудеть в трубу.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Я не думаю что тех кого заберут буду крыльями на облаках махать))))) В пекло с лопатой в это я больше поверю!!!!! Добавлено (18.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- И куда бедному крестьянину по деться? Красные придут грабят, белые придут тоже грабят))))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ХАРЬКОВСКИЙ зоопарк это и не дешевое удовольствие. Готовьте за вход 30 украинских)))) Добавлено (18.06.2011, 22:34) --------------------------------------------- Да. не хотел бы я остаться после конца. Это ж разгребать все. Горы трупов, нет. увольте. Хотя после сегодня....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:40 | Сообщение # 84 |
Самый главный
| Я сегодня благодаря tanja на конец света иначе стал смотреть. Надо будет денить сей вопрос на массовых слушаниях обсудить ,:)
Может, устроим культ-поход участников проекта в зоопарк? Хрен с ними этими деньгами, заработаем до Конца А на страдающих животных посмотрим...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, а мне куда идти? В Серпухове зоопарка нет, а в Москве всё в шоколаде!
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:49 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Меня не звать. НЕ ПОЙДУ!!! А мой чилд ходил с бабулей, понравилось)))) Дети....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:55 | Сообщение # 87 |
Самый главный
| Quote В Серпухове зоопарка нет, а в Москве всё в шоколаде!
везет Москве... в шоколаде... а у нас... в ... {удалено цензурой} Ой, политика - снова неформат
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:59 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| А зато у нас есть Приокско-Террассный заповедник, а попросту говоря, зубрятник. Я там ни разу не была, но говорят, зверюшкам несладко там.
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:08 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| еще бы. У нас тоже в глубоком овраге говорят, семья зубров живет . Только их никто не видел. А сегодня прочитал новость, что нашему бегемоту привезли жену, а наш бегемот сам оказался дамой)))). Жил с другим бегемотом, но все думали, что он мальчик. Теперь не понятно, о чем думал его напрник, ну ладно, люди не разбираются в половой принадлежности диких бегемотов, но старый то куда смотрел столько лет???? Куда мир катится....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:11 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, Вы насмешили тут всех.
Где-то там...
|
|
| |