Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Михаил | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:15 | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: Offline
| Stimme, Рыбы у нас отслеживаются тщательно - всё сбывается. Может, в паспорте у Вас неверная дата рождения отмечена (такое, кстати, частенько случается), а может... может... Я не знаю как правильно это сказать, но есть такой тип людей (ну таких как я, например), которые ждут у моря погоды и ничего не предпринимают для изменения жизненных обстоятельств. Вследствие этого и может отмечаться "несбываемость" и прочие факторы, говорящие об отсутствии перемен. Это как вариант
Магия любит тишину
Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.
|
|
| |
axisxenia | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:16 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Я здесь Всё читаю Критика, особенно конструктивная, всегда нужна. Так что пишите. Так красиво выражать мысли как участники форума, к сожалению не умею и стесняюсь что-то писать на форуме, но учусь... а вообще спасибо...
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Я вот их тоже не умею выражать)))))))) Но это не повод не общаться)))))))))00
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 319 |
Самый главный
| tanja, дык радоваться надо! Мильёнеры не каждому встречаются, да еще и замуж по любви Ну а с дитями... Смотря каким методом считали Если по количеству тапочек в прихожей - тогда имеет быть место погрешность на 33.3%
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:23 | Сообщение # 320 |
Самый главный
| axisxenia, у нас все выражают как умеют. Я вот тоже пока написал ответ tanja, уже 3 сообщения появилось. Я получается тугодум и долгопис. но пытаюсь что-то нашкрябать Так что не стесняйтесь присоединяйтесь, раньше ведь получалось!!! Ну а если есть какие-то проблемы. вопросы - тоже давай сюда. в соответствующий раздел. мы их разберем на молекулы и на атомы
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:31 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Чего только о людях не узнаешь в рамках форума....Это завуалированая реклама?????
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:32 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Про тапочки почти в точку)))))))))))))) Все было бы нормально, только на меня Марго обиделась(((((( Ну не верю я ей!!!!!! А раз я не верю то сама себе и кислород перекрываю)))))))))
|
|
| |
Stimme | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:46 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, где ж завуалированная, самая что ни на есть прямая. ) Добавлено (28.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- Михаил, Рыбы я по всем статьям и признакам, но что ни гороскоп, то мимо! ))) Добавлено (28.09.2011, 21:45) --------------------------------------------- И дата рождения правильная!!! Маман рожала меня четыре дня, так что никак не могла ошибиться. ) И погоды у моря я не жду, всегда беру быка за рога, но вот под ж ты!!! Добавлено (28.09.2011, 21:46) --------------------------------------------- Stardancer, я тебя любого люблю, тугодума и, в особенности, долгописа! )))
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:49 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Эх, подфартило ж Stimme!!!!! В виртуале такого мужчину захомутала!!!!Все дамы просто плачут от зависти, а я нервно грызу остатки ногтей))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, а ты чего ногти-то грызёшь??? )
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:00 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Не могу похвастаться долгописством. Только подумал- а оно уже всё написано))))Быстро и качественно.
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 28.09.2011, 22:07 |
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:13 | Сообщение # 327 |
Самый главный
| Шалуны Хорошо что нас кроме нас никто не читает А то б узнали много нового
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:37 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, не обольщайся, тут многие читают, просто не знают как поддержать наш бред. ))) Добавлено (28.09.2011, 22:37) --------------------------------------------- Когда я на работе, бывает, захожу сюда, вижу, что форум просматривают люди, но, видать, не хотят вмешиваться в родственные разборки. )
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:40 | Сообщение # 329 |
Самый главный
| Если бы читали. то хоть что-нибудь написали У нас достаточно сказать "здрасьте" - и человек сразу в коллективе. Если бы все видели айпишники, с которых каждый участник пишет - все знали бы, что мы друг от друга далеко и что всё здесь происходит по-настоящему Посему думаю тут никого кроме нас не бывает. Да и сомневаюсь. что найдется кто-то усидчивый. кто прочитает тему из 50-60 страниц
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Ну, я хоть и не страдаю странностями, но иногда, знаете ли , люблю на досуге почитать старые темы)))).Столько интересного порой всплывает в голове)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |