Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Stardancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:47 | Сообщение # 346 |
Самый главный
Статус: Offline
| Хочу на море Или в горы... Куда угодно, лишь бы подальше из города, подальше от себя
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:29 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| А с кем?
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:12 | Сообщение # 348 |
Самый главный
| Сам Нету ж никого больше
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:25 | Сообщение # 350 |
Самый главный
| В момент 4666го ответа на нашем форуме зарегистрировался 400й участник! Приветствуем
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:19 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Всем доброго, спокойного пятничного вечера!!!! и наступающих Хороших выходных!!!! Добавлено (30.09.2011, 19:09) --------------------------------------------- могу поделиться приятным и хорошим!!!! этим моментом ......... .......... после сложной, тяжелой и напряженной рабочей недели, (мой выход после месячного больничного, и перелома ноги в тот же день моего начальника и самого трудового рабочего "боя" ... взяв бутылочку красного десертного вина (можно Кагора или Бастардо ...(в данный момент Бастардо)), немного разбавив с минералкой ......., сделав чашечку капучино, укутавшись в плед, зарывшись в подушечки ... сижу возле дома..., слушаю шорох листвы (у нас уже свежий, осенний ветерок задул) и оч красивую муз по чиллаут радио ....... Добавлено (30.09.2011, 19:15) --------------------------------------------- Доргой, Stardancer!!!!! Вы же знаете, горы, море всегда рады встретить Дорогих гостей!!!!! если Вас не страшат осенние прохладные деньки, небольшие дождики на предстоящей недели ..... собирайте рюкзак и ай да в Крым!!!!!!!Купания в море не обещаю, но по Тарахташу проведу!!!!!!!! мой телефон есть, созревайте и звоните!!!! Будем рады!!!! Добавлено (30.09.2011, 19:19) --------------------------------------------- но такая погода, как обещают, продержится с неделю, а потом пойдут теплые дни ... - настоящее бабье лето ))))))) и листва, в горах, к тому времени начнёт в горах "одеваться" в осеннюю цветастую одёжку .........
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:18 | Сообщение # 352 |
Самый главный
| nastyacmelaya, аж на душе потеплело а расскажите про море! Оно потемнело? Уже штормит? Пенится? Холодное?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:56 | Сообщение # 353 |
Полковник
| я рада!!!!! вот про море и солнце - всё пока абсолютно наоборот!!!! если бы не ветер и холодный фронт (воздух холодный) - погода была- примерно ... + 25, а море +23 ...., по-крайней мере, такая погода была вот-вот, похолодания! в скором времени, мы ожидаем такую радость (правда, море может несколько похолодать ... до 20-18С, но, мы детьми, купаться начинали с 14-16С Добавлено (30.09.2011, 21:30) --------------------------------------------- а море ... устлано ... сверкающим..... серебряным покрывалом ... от солнечных зайчиков!!!!!!! Оно ... ещё совсем летнее Добавлено (30.09.2011, 21:34) --------------------------------------------- вот ..... буквально вчера ... мы ходили на работе в обед, спускались к морю ... - набрали рапанчиков (морские Большие .. типа устрицы ..., улитки), только сами раковинки - себе в аквариумы ...., (мой, правда, ещё в проекте и процессе начинания) Добавлено (30.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- а растительность ... - работа моя находится на территории заповедника мыса Мартьян (это небольшой крутой хребет, в основном сыпучий с примесью глины и мелкого, светло-коричневого цвета камня(Средизесноморский)..., этот хребет прямо спускается в море крутыми спусками, а у самого моря - дикими скалами ... и, таким же диким пляжем (любимое место нудистов в прошлом...), растительность .... - редкая, но и, опять-таки, средиземноморского характера ... - Земляничник (народ. Бесстыдница), можжевельник (низкорослый) ....... и камни, глина и крутые спуски ... и море!!!!! у меня уже в проекте два предыдущих отчета, работа - это будет небольшой краткий визуальный экскурс ..... Добавлено (30.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- краткий экскурс для любознательных - мыс Мартьян находится на побережье района Никиты Добавлено (30.09.2011, 22:50) --------------------------------------------- Stimme, ну давай с тобой за Веру! Надежду! Любовь!!!! Добавлено (30.09.2011, 22:56) --------------------------------------------- ок ... ... Доброй Ночи Всем и Доброго Всего!!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:57 | Сообщение # 354 |
Самый главный
|
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:53 | Сообщение # 355 |
Полковник
| Дорогой , Stardancer!!! , я предлагаю Вам объединить усилия с Ranger - очень Достойная, хорошая компания, ну а для Ranger(а) это будет новые впечаиления, ощущения, смена вида отдыха!!!))))) горный туризм - абсолютно всем на большую пользу!!!!!!! Добавлено (01.10.2011, 00:53) --------------------------------------------- Друзья, как вы смотрите на Предложение??? )))) детали обсудим в ЛС!
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:06 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Какой отдых? ? ? Вы только посмотрите , какой прогноз у Близнецов у ТАРОлога ! ! ! Тут уже по грибы выехать нет свободного дня, а Вы- горный туризм. Нееет, я полностью занят решением половых вопросов! Так что буду довольствоваться Вашими отчетами, которые не заставят долго ждать? :-):-):-):-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:23 | Сообщение # 357 |
Полковник
| жаль, Ranger но, думаю, дорогому [b]Stardancer(у)[/b] тем не менее будет интересно и в удовольствие и самому приехать!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:21 | Сообщение # 358 |
Самый главный
| 1е октября, а я замерз как зюзик. Что за холодина!!! Ни воды, ни тепла. Надо б хоть позавтракать для сугреву
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Завтрак он же обед он же ужин)))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение # 360 |
Самый главный
| Наверное, так оно и будет. Завтрак был достаточно поздний, а на ночь есть вредно
И здесь и сейчас...
|
|
| |