Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
amira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:06 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Stardancer, Это наверно" рафаэлло"-снимали клип.Очень похожий шар в рекламе Скоро мы будем перемещаться на воздушных шарах и летать друг другу в гости. Quote (Ranger) более динамичную, и, как мне кажется, более действенную, т.к. результат при должном старании можно ощутить даже на материальном плане. и я то же знаю.Но делала технику и не имела ввиду материальный план,а для души.Так расслабилась вчера,чуть не уснула...Представьте ощущение,что ты засыпаешь и отключаешься от всего происходящего рядом.А на материальном плане это труд за который вам платят,но я в отпуске.Хочу набраться сил.Оттянуться и отдохнуть.Материальные заработки меня пока не интересуют. Quote (tanja) может не все так страшно будет!!!! с каждым годом гонорар будет расти. а сдавать всё больше и больше.А знаний всё меньше и меньше.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:58 | Сообщение # 77 |
Самый главный
| Дык тогда, может, сразу диплом купить? оптом дешевле
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:02 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Обошлось в 500 грн. Обещали до Нового Года больше не трогать финансовую сторону))))))))))))) А еще придумали чтоб родители приносили еду детям, чтоб у всех все было одинаковое и теперь родители по очереди будут кормить голодающих детей!!!!! В школе 4-разовое питание, хорошее питание с фруктами с соками!!!!!!!!!! Зачем???!!!!!!!!! Я бы большую половину детей вообще на диету посадила!!!!!!!!! Это же кошмар сколько сейчас толстых детей!!!!!!!!!!
|
|
| |
amira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (tanja) Это же кошмар сколько сейчас толстых детей!!!!!!!!!! Это они любят в "макдональдсы "ходить.Честно скажу ни разу там не была.После такого посещения,час нужно приходить в форму и делать зарядку. Quote (tanja) Обошлось в 500 грн ничего себе фортель... ..Ну я думала гривен 60 и хватит им на полугодие..Да учителя становятся самой прибыльной специальностью.Без них никуда.И уроки платные в порядке вещей,никто о взятках не говорит.
Quote (Stardancer) Дык тогда, может, сразу диплом купить? да,а ещё заодно и диплом в институт,и трудовую книжку за компанию.Представляю какой специалист выйдет,просто жах.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Вот, Амира, вроде бы говорим об одних и тех же предметах, а понимание разное.Наверное, это нормально. С нас содрали 300 единоразово, плюс 155 ежемесячно...Цифры в гривнах)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:35 | Сообщение # 81 |
Самый главный
| Ranger, это бесплатное образование??? Я муею... 155*30=почти 5 тыщ - это уже на зп преподавателю тянет. Я в шоке. Куда мы, на хрен. движемся? А куда идут бюджетные вливания??? Налоги и тд?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:53 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| На 24 человека умножать . И таких три класса. И на 11. Не плохой бюджет в месяц, ага?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:17 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Простите меня,я даже не могла предположить сколько стоит обучение в школе.У нас было бесплатное.А когда учился сын,то таких денег никогда не сдавали. только помню 2 грины уборка класса,и в конце года ремонт,подарки учителям и на учебники сдавали.А сейчас обдираловка.Я в шоке,спать не буду!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:08 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| А у нас это реалии бытия такие...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:24 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, такие реалии сейчас везде поголовно. В нашей шараге 50 рублей за ученический билет сдирают. ))) Не говоря уж про всё остальное. )
Где-то там...
|
|
| |
amira | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| В школу нужно ходить как налоговый инспектор.Куда дели общественные деньги пусть отчитываются. Если ставят окна,узнавать кто оплачивал деньги или брали из фонда.Неужели все сдают?Капец...куда катитмся непонятно.
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:55 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ага. Прикол. Наша училка через год обратилась с тем, чтобы отдали ей накладные на установленые нами окна, которые необходимо предоставить в бухгалтерию. Совсем уже ох......Я бы не отдал, честно!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:06 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Правильно.Им выделяют фонды на окна,а денежки они кладут себе в карман.Заметить,что это не считается криминалом.А здесь за 20 гривен тебя трясут,не берите взяток. Где справедливость....
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:18 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| То Вас еще ежедневным планом не обложили. А когда обложат ( не приведи, конечно, Сила) - то это будет в порядке вещей. А у нас педагогам, которые не могут вытрясти из родителей бабло- так и говорят- не умеете работать с родителями . Хотя вон у Главного есть пример, как человек в трамвпункт сходил:( :-( ! ! !
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 11.09.2011, 11:20 |
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:45 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| ОООООООООООО!!!! Больная тема травмпункта знакома мне.За рентген плати,за бинты,гипс,обезболивание,за шину и т.д.врачу,мед.сестере.Гривен на 400 наверно сходил в паоликлинику, и это ещё не всё.Затем повторные снимки,реабилитационный перид,массаж,физиопроцедуры,мази,разработка рук или ног,вечная песня.Надо быть осторожным везде и читать молитвы ангелу хранителю.
|
|
| |