Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:52 | Сообщение # 91 |
Самый главный
Статус: Offline
| amira, с тарифами - в точку! Желаю всем, чтоб чаша сия обминула вас. И чтоб здоровы были и чтоб никогда в больницу не попадали... Вылечат или нет - вопрос хороший, но денег изымут - гарантировано...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:53 | Сообщение # 92 |
Самый главный
| Сегодня воскресенье, выходной. Как у вас дела? Кто чем занимается?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:11 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!!!!!!! Я уроки делаю!!!!!!!!!!! Осталось чтение)))))))))) И мучаюсь над вопросом - можно ли у Таро спросить Какие ключевые моменты может человек ожидать в ближайшем будущем? Могут ли карты ответить на этот вопрос?
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Зачем оно Вам надо? ? ? Живите сюрпризами новых дней! ! ! Вон, что толку, что мне предсказали неделю Ж. . . . Вы думаете, мне от этого стало легче? Ну, да,была хорошая отговорка- типа, тебе ж говорили:-) Добавлено (11.09.2011, 12:38) --------------------------------------------- Главный, что это за история с оторваным рукавом? ? ? Было ж всё нормально? Подробности в студию! Мы просто обязаны знать всё! ! !
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:56 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote можно ли у Таро спросить Какие ключевые моменты может человек ожидать в ближайшем будущем? Могут ли карты ответить на этот вопрос? Недавно с учениками разбирали всякие вопросы. Иногда поражаюсь человеческой фантазии, а особенно тех, кто "дорвался" до неисчерпаемого источника Поэтому со всей ответственностью заверяю: можно спросить и не такое И они расскажут, конечно же
Магия любит тишину
Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:56 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Михаил, Спасибо!!!!! Stardancer, ВЫ были в Киеве и даже в гости не зашли!!! Так не честно!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.09.2011, 14:56) --------------------------------------------- А у меня проблема - это просто ужас!!!!!!!!!!! Отец моего ребенка не дает своего согласия на загранпаспорт для ребенка. Вот не понимаю я этого, почему из-за такого отца мой ребенок должен сидеть дома когда можно на каникулах поехать с классом в Прагу!!!!!!!!!!! Это не законы, а кошмар!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:35 | Сообщение # 98 |
Самый главный
| tanja, думал зайти, планировал, но даже не успел запланированное сделать. Сам расстроился даже Но я ещё хочу вернуться! Город Киев - он такой большой!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:04 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Ага!!!!!!!!!! Большой и странный!!!!!!!!! Добавлено (13.09.2011, 10:04) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!!!!!!! Хорошего ВСЕМ дня!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:30 | Сообщение # 100 |
Самый главный
| Да-да-да! Всем здрасьте! Все исчезли и нет никого
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:35 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Все работают и приносят пользу стране))))))))))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:47 | Сообщение # 102 |
Самый главный
| Ну, это главное! Пойти. что ли, и самому поработать? На благо любимой
PS - страны
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Если от этого получите удовольствие то можно и поработать)))))))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:17 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Да, пойти поработать можно.Но. Для меня работа- это моральное удовлетворение от сделаного, плюс материальное воз-награждение. Заметил, что если первое еще как-то сохраняется, то второе- так и норовит раствориться.Пример: за 4 дня интенсивного решения половых вопросов была получена сумма дензнаков, позволяющая недели 2 не париться о них вообще! И что же? Нашлись статьи расходов, которые съели буквально Всё!!! И что с этим делать??? Получается , что моральное удовлетворение сохраняется дольше материального. Как тут быть? Главный, Вам привет от А.П.)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:31 | Сообщение # 105 |
Самый главный
| А.П., который К, по профессии С? За привет спасибо, но по работе к нему не хочу :))))
И здесь и сейчас...
|
|
| |