Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:44 | Сообщение # 151 |
Самый главный
Статус: Offline
| Давайте дружить контактами
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:45 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, радость моя, ты неправ! Можно быть не одному, но жить своей насыщенной интересной жизнью, чем, кстати, только привлечёшь к себе людей! А можно и в одиночестве куковать и всё равно проживать не свою жизнь, а чужую, не имея ни желания, ни воли, ни фантазии!
Где-то там...
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:52 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Stimme) мне надо на пальцах всё показывать. Я тут половины разговоров не понимаю, но на всякий случай напросилась в контакте в друзья это как в песенке Ее зовут Маша, она любит Сашу, А он любит Дашу и только ее.. Но Даша готова простить его снова, Опять бросить Вову, вот блин ема-е
в контакте дружить принимает только от друзей-друзей))) чтоб поменьше слали спама))
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:05 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Ну и ладно!
Где-то там...
|
|
| |
Муска | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:04 | Сообщение # 155 |
Сержант
| nastyacmelaya, Даааа! Видео впечатлило! Аж дух заняло! Поделилась на "однокласниках".
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:12 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| экстремальное видео? а как вам это?) http://www.youtube.com/watch?v=TWfph3iNC-k
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение # 157 |
Самый главный
| Я вот по-прежнему неравнодушен к футболу (напомню, неравнодушие может принимать 2 крайние формы - любовь и ненависть), но иногда мне вынужденно приходится быть в курсе событий. Так вот. Сегодня ночью играли две мегакрутые команды - Металлист и Зальцбург. Читаем новости о результатах (цитата): Quote "Металлист" в ответном матче 1/16 Лиги Европы уверенно разгромил гостей из Зальцбурга со счетом 4:1 Причем, 2 гола из 4-х, австрийцы забили сами себе Ну вот скажите - вы верите в психическую адекватность самих футболистов? Два человека из одной команды лупят голы в свои ворота!!! За это их никто не увольняет, и даже платит зарплату, причем немаленькую!!!! Интересно, проводится ли при приеме на работу футболистом медицинское обследование? Ведь у нас, когда устраиваешься, даже менеджером в офис или уборщиком в цех, при прохождении медкомиссии необходимо принести свидетельства от нарколога и психиатра! В общем, пипец полный...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:48 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!!!!!!!))))))))) А что так тихо на форуме? У меня уже все в полном порядке, с потопом разобралась, настроение повышается, жду весну)))))))))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:26 | Сообщение # 159 |
Самый главный
| Quote А что так тихо на форуме Наверное, выходные Мы занимаемся тем же - ездим провожать зиму и встречать весну Если наберется настроение, отчитаюсь с картинками. Но лень-матушка не дает сил и вдохновения
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:41 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| tanja, какой потоп???Я что-то пропустил???? А у нас похоже весна проводит репетицию.Всё тает.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:53 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| На день любви сын в ванной уснул и устроил потоп, слава Богу жив остался, соседи успокоились.... хорошие они у меня.... в общем все обошлось))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:00 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Это хорошо, что всё хорошо обходится)))Ну и молодежь,-День Любви, а они в ванной спят....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:03 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Я работала все выходные! У нас завтра аккредитация начинается.
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:08 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Все проходит.... И это тоже пройдет
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:25 | Сообщение # 165 |
Самый главный
| Аккредитация - это хорошо Знания и умения подтвердятся - за это дадут выше разряд и как итог - больше ЗП. Так что аккредитация - это момент больше положительный, чем отрицательный!
И здесь и сейчас...
|
|
| |