Разговоры обо всём. Сезон 5й
| |
Ranger | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:35 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Согласен с Серп -ом . При чем на все 300. Но это все в идеале. Как показывает практика прямо вот самых ближайших дней, что всегда найдется человек из двух любящих,который начинает индульгировать на тему а люблю ли я, а зачем мне это надо, а не перелюбливаю ли я, а какие у меня перспективы в этом направлении, а меня не ценят и прочий бред на эту тему. Это можно прикрывать ярлыком желания разобраться в себе , и чем угодно еще. Но если начинаются такие мысли- то точно, любовь там больше не живет. И как не жаль признавать -степень эзотеричности здесь не помогает совсем. Люди как и прежде остаются всего лишь потребителями. И в Любви тоже. Остается с грустью смотреть на происходящее. . .
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:55 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (Stardancer) абсолютно все желали мне побольше денег, материального благополучия Дорогой, Stardancer любя и уважая человека мы всегда искренне желаем ему всего хорошего, ведь так? БОГАТСТВО .... я вчера не поленилась и поискала значение старославянское, исконное значение, к сожалению, практически все сводится к накоплению материального, но мы забыли, что БОГАТЕТЬ, накапливать, приобретать,наживаться можно и нужно духовным, богатеть добрыми делами, богатеть положительными, позитивными моментами, впечатлениями в жизни и много еще можно связать с материальными нематериальными Богатствами, не забывая золотого правила Богатеть и Щедреть (это мой фольклер !!!!!) Быть БОГАТЫМ и ЩЕДРЫМ это есть венец любого приобретенного внутреннего, материального Богатства!!! я счастливая, когда могу кому-то что-то дать, сделать, поделиться и от этого я стонавлюсь еще богаче!!! теперь о материальном благополучии ...., оно не ставится приоритетом в ценностях человека, но оно даёт человеку больше возможности творить доброго, полезного, нужного, Правда, если человек сознанием до этого дошел, вырос - помогать ближним, нуждающимся, близким, знакомым и незнакомым совершенно людям!), материальный достаток дает реализацию творческих планов, поездок, накопления позитивных моментов, впечатлений в жизни, пища и одежда это самое минимальное ...., т.е. без него никак не обойтись ...., но опять таки, это не говорит о приоритет в ценностях, должно разумно к всему относится!!! о ЛЮБВИ ..... Quote (Stardancer) несколько лет назад все как сговорились - желали любви. Но поскольку все практически в 100% составе уже разведены, то понимают, что глупостей желать не надо Любовь ..... это неограниченное в пределах замужества или женитьбы, т.е. чувств и отношений мужчины-женщины понимание! ..... ЛЮБОВЬ она всегда должна быть в сердцах наших, не будет любви, мы не переведем бабушку через переход, мы не дадим краюху хлеби с горячей мивиной голодному и холодному нуждающемуся .... и т.п. - мы пройдем мимо, мы не протянем никому руку помощи, мы начнем убивать ... и т.п. .... ЛЮБОВЬ - это самое прекрасное, драгоценное что есть у человека!!!!!!!! это - душа!!!!! ........ прекрасно, когда в человеке через край переливает Любовь и он хочет и готов поделиться со всем миром прекрасным, добрым, светлым, хорошим, всем что есть у него!!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!! это ЧЕЛОВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости мои, так давайте же мы будем Богатеть добрыми делами, рости внутренне, в полной гармонии с окружающим миром!!!!!! и не будем заключать себя, истину в цепи материальных и межличностных половых ( аж саму передернуло от этого слова ) отношений, а будем смотреть на все шире!!! Будем Добрыми, Богатыми, Любящими Прекрасными Людьми!!!!! Желаю всем Радости!! Любви!!!! Богатств! Благополучия и всего Доброго! Светлого! Хорошего!!!! Будьте с миром!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:05 | Сообщение # 138 |
Самый главный
|
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:07 | Сообщение # 139 |
Самый главный
| Хорошо вам говорить. когда у вас широкое раздолье - море, горы, тысячи километров свободного пространства! А у нас в больших городах? Бетонная коробка с комнаткой 3*4 Даешь свободу!!! Свободу пространства, любви и богатсва!!!! Ух, скоро весна пригреет!!! Ух, сегодня последний день морозов!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:27 | Сообщение # 140 |
Полковник
| чтоб все было хорошо в отношениях желайте доброго друг другу, будьте внимательным друг к другу, любите друг друга, любите всех! прощайте им их недостатки, ведь и в нас их много, будьте заботливы друг ко другу и к окружающим!!!!! и вы увидите, почувствуете Свет и Любовь в ваших сердцах и в отношениях!!!!! говоря все это говорю прежде всего себе!!!! и уже от этого я получила столько Радости, Света и Любви в сердце!!!!!!! у каждого человека, у каждой семьи у каждого в наше время много сложностей .... иду вчера по городу, загружена до предела в голове проблемами и серьёзными вопросами ..... иногда кто-то подсказывает что всё-это тупик ... хоть бери камень и к морю ... стоит у перехода калека ..... подошла, сказала доброе слово, дала ему просто внимание (ведь мимо люди проходят загруженные в своих проблемах и никто даже не подойдет и просто по-человечески и не поговорит, я не говорю дать не дать денег, иной раз нет этой возможности, но доброе слово, участие, внимание есть у каждого из нас .... отойдя .... мне стало светло .... и в этом мраке проблем и задач появился луч света .... и мгла начала расступаться ..... делая другим хорошо, доброе, нам самим становится добрее и светлее!!! желайте всем доброго и хорошего! и доброе и хорошее заполнит все внутри вас!!!!! Люблю Вас! Радуюсь о вас! и Желаю всего Доброго Всем Вам!!!! Добавлено (12.02.2012, 11:18) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!!!! даю ссылку с ютуба с наших широт!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmyPO2HEC-E#! набережную сейчас и не узнать!!!! Добавлено (12.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- для наших южных широт эта зима показала нам суровый характер! дороги наши к это не приспособлены, люди тоже, город тоже .... деревья, большие елей ветки сломало от того, что был сильный штор, мороз - на ветках сильные обледенения и они не выдержали и сломались ..... и красиво и интересно и очень грустно одновременно!!! ...... до замерзания воды не дошло, ибо температура воды ниже 3-х не опускалась, но когда посмотрела Черное море, солёное и замерзшее в других регионах ..... слов нет!!!!!!!! ... но ничего, за зимой придет весна, а там и лето, а там и золотая осень - всему свое время, Михаил, мы будем очень рады вас встретить на нашей земле обетованной!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 141 |
Самый главный
| Супер!!! Вот это красотища!!! Реально я многое пропустил!!! Вот это супер!!! Волны, с такой силой разбивающиеся о берег!!! Вот это мощь!!! Вот это энергия стихии!!! У меня аж внутри всё вскипело!!!! А за набережные. которые в Ялте, Партените, Алуште и т.д., думаю, беспокоиться не стоит - сделают еще лучше, еще красивее У нас в стране на такое денег не пожалеют
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:32 | Сообщение # 142 |
Полковник
| этот шторм был 7 февраля .... его мощные децибелы мы слушали с ужасом в квартире при работающем телевизоре ... на улицу выходили .... внутри гул отдавал ... и это так .. . средний шторм .... даааа ..... что человек против стихии???!!! - песчинка ...., пыль .....
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:58 | Сообщение # 143 |
Самый главный
| А в Алуште, говорят, бабулька пошла сфотаться на фоне стихии, и больше ее никто не видел Надо поаккуратнее быть, однако же...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Serp, а почему у тебя вконтакте такой индифферентный чебурах на изображении? Это состояние души или образ жизни? Временно или пожизненно? В принципе понятно, что он близок к нам, Обезьянам, но не до такой же степени!
Где-то там...
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:18 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Ну во первых он прикольный, сам по себе. А во вторых - это было такое настроение. Жить самому это так скучно...
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| А как ещё можно жить??? Не самому? Добавлено (12.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Поделись, умоляю, мож я чё пропустила в этой жизни? ))) Добавлено (12.02.2012, 21:27) --------------------------------------------- У меня 500 сообщений, за это надо выпить!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 147 |
Самый главный
|
Наливай! у меня чай, 7й раз за день, но еще планирую в полночь по Москве порцию
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:33 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| можно не самому, по моему все понятно)))
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:38 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Serp, я бестолковая до невозможности, мне надо на пальцах всё показывать. Я тут половины разговоров не понимаю, но на всякий случай напросилась в контакте в друзья. ) Добавлено (12.02.2012, 21:38) --------------------------------------------- Stardancer, какой чай??? Если только с коньяком!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:40 | Сообщение # 150 |
Самый главный
| Я вот считаю, что лучше самому А то вот например поедешь в горы, а там - кто-то, от кого ты уезжал, а он за тобой следом. Или вот сидишь на берегу моря, смотришь как волны разбиваются о камни, а кто-то: "мне холодно, пошли спать!" Ну и подобные вариации. Так что я как представитель эзотерического населения сайта, считаю что надо быть одному. Мирская жизнь слишком эмоциональна. В ней сложно избегать крайностей и находиться в центре
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|