Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Serp | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:33 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Футбол как-то побоку. А вот перекрытие половины города не есть хорошо.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:53 | Сообщение # 392 |
![Stardancer](/avatar/47/999683.jpg) Самый главный
| tanja, аномалия какая-то
Serp, согласен полностью. А вот многие харьковчане начинают кричать, что евро - это круто и что товарищи голландцы подарили праздник. Но я никак не могу согласиться с этим. Может, я действительно вижу только плохое, но всё же пИсать на газоны и так загаживать самую большую в Европе площадь мусором и емкостями из-под пива - это не есть гуд. А если учесть разруху в исторических местах города и прочее-прочее, то возникает ощущение. что происходящее - это всего лишь временное отвлечение от грустных реалий, которое могло бы быть более дешевым по финансам Сегодня в Харькове последний день Праздника Футбола. И это радует Желаю хоть тут голландцам победить, а то как-то не везет им. И лишь дешевое пиво компенсирует им неудачи команды и позволяет забыться
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:35 | Сообщение # 393 |
| Смотрю поисковые запросы сайта - почти всё с отдыхом и эзотуризмом связано. Получается, сезон начинается? Или я что-то пропустил, или как-то не в ногу со временем живу Надо что-то решать, а то чесотка скоро начнется по поводу куда-нибудь поехать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:57 | Сообщение # 394 |
![Ranger](/avatar/37/351013.gif) Генералиссимус
| Да, ехать надо. Лето ж ведь. А если вспомнить, что это последнее лето этой реальности(ну, типа перед концом Света))))) ), то ехать надо обязательно. Дабы в другом измерении сохранить память и впечатления об этом, и передавать их потомкам. Так гляди, и родятся новые легенды в новом мире о том что было до сотворения
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:05 | Сообщение # 395 |
| Вот прочитал и подумал - а как же наш сайт? Как мы будем на нем жить после того как? А если того никак? Или никак не так? Бррр, запутался с утра
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:28 | Сообщение # 396 |
| Не. Если вдруг что, то уже никак(((. Но. есть хорошие новости. В свете новых знаний и потоковой информации идущей из вне- в новом измерении с нами будут те, кого мы возьмем в своем сердце.Есть одно но. Этот человек(или существо) тоже должно в своем сердце держать Ваш образ. И тогда , как в том шоу- если пары совпадут)))) то будет Вам счастье.Если не совпадут-эти люди(существа) также ТАМ окажутся, но Вы их не вспомните, и у Вас будет шанс познакомиться с ними еще раз))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 397 |
| Хороша мегапозитивная продвинутая теория А где будет великое ничто?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:52 | Сообщение # 398 |
| ЭЭЭЭ, а что такое великое ничто?????. Представьте себе, сколько людей- столько и заморочек)))).Про великое ничто я слышу от Вас первого. А кто еще что знает?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:10 | Сообщение # 400 |
| nastyacmelaya, урра!!!! Так вот все и соберемся снова в нашу большую теплую компанию! Как жизнь, какие новости из Города Праздника? Я плюс-минус в курсе, а остальные пока нет пс - надеюсь, все поделятся рассказами кто как проводит Лето! ппс - надеюсь, позитивными!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:00 | Сообщение # 401 |
| Ваш Я нахожусь в командировке в славном городе ЛУГАНСК. Впечатления, скажу вам пока неоднозначные.Зато очень хорошие бытовые условия.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:10 | Сообщение # 402 |
| Фото-текстовые впечатления о славном городе - на главную! Музеи, парки, промышленность, фонтаны, архитектура, местные жители и тд Ждем
пс - море и горы, насколько могу предположить, там отсутствуют?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:44 | Сообщение # 403 |
![nastyacmelaya](/avatar/38/962033.jpg) Полковник
| Всем солнечный, южный, горячий привет с Города Счастья - Ялта!!! Quote (Stardancer) Так вот все и соберемся снова в нашу большую теплую компанию! честно скажу, в повседневной жизни не хватает вот такой теплой компании! а тут у всех пора отпусков и отдыха - все пополняют свои ресурсы позитивом!!! ))))) Quote (Stardancer) ппс - надеюсь, позитивными! , Stardancer, ППС обычно делятся не позитивом )))) новости - жарко очень!!! четвертые сутки пылают пожары над урочищем Уч-Кош, готовят Васильевку , но пока держат огненное кольцо на подходе к ней..., дует сильный ветер, летательный транспорт не может подлететь из за очень плотного густого дыма, и сильного ветра - близкая расположенность к скалам, наземный подъехать, воды в пожарке нет - тушить нечем ... вчера основательно чувствовалась в городе гарь... в общем сердце кровью обливается!!! так что новостей и хороших и плохих хватает ![dry](http://s37.ucoz.net/sm/1/dry.gif) Добавлено (28.06.2012, 10:44) --------------------------------------------- Stardancer, тебе нужно было рождаться в Ялте с такой любовью к морю и горам!!!)))) может невесту тут найдем?)) ![tongue](http://s37.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:04 | Сообщение # 404 |
| Зачем же в горах невеста-то? Там и так хорошо Проверено! Утром поступила официальная информация, что Уч-Кош потушили. Сам лично читал новости! Всё сходится?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:53 | Сообщение # 405 |
| Короткие выходные промчались незаметно в решении деловых вопросов и нанесении визитов родственникам и другим многозначащим людям, и , вот вновь любимый город километр за километром остается позади. Скоростной электропоезд проносится мимо мест, где еще вчера я был на рыбалке, мимо мест куда я еще не дошел, но активно собираюсь. В наушниках звучит медитатив, накладываясь на мерный перестук колес в сочетании с пейзажами за окном, создает особое настроение. Впереди трудовые будни в интенсивном режиме, но сейчас- сейчас поезд иглой пронизывает пространство унося меня в облачную даль, туда, где рельсы соединяются с Небом. . .
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |