Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Stimme | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:34 | Сообщение # 466 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ranger, никак маслята?
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| так точно!!! Добавлено (26.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- там кроме них есть нечто похожее на лисичку, только коричневое- и больше НИЧЕГО!!!! Так что если кто желает начать и набраться опыта- вперед под Балцем!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:08 | Сообщение # 468 |
Самый главный
| Кажется, я когда-то что-то не то материализовал мысленно, и теперь пожинаем результаты. У нас с ночи в кране с горячей водой обычная теплая вода, а в кране с холодной - кипяток!!! Круть? Слыхал про такие явления в домохозяйствах, но никогда б не подумал, что и у меня такое может быть
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Вот, еще одна прогулочка получилась. Волшебный лес, благородные грибы
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:57 | Сообщение # 470 |
Самый главный
| Ого! Ниче себе! Ни понедельник не пугает, ни прогноз погоды! Вот это грибник, блин! Есть запись на сентябрьские походы по грибы?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:03 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Да, Изюм с ночевкой в палатке))))). Даты уточняйте)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:11 | Сообщение # 472 |
Самый главный
| В Изюм электричка скоростная? Грибы за ночь не помнутся? А что с собой брать? А что мы будем кушать? А где брать воду? А грибы будут гарантированно? А что еще в программе? А вставать рано? А если дождь? А есть ли там условия, чтоб в порядок привестись? А если я грибов не знаю? А ножик нужен? Какую лучше посуду брать? Ой, у меня столько вопросов сразу!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:15 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Ого сколько вопросов:) Ну, на вопросы я отвечаю в определенном разделе:-) хотя на Ваши могу сказать одно: я знаю человека, который поедет со мной не задав ни одного из перечисленных:-) тоже почти дилетант в этом сложном деле:) хотя про нож- это хороший вопрос. Один мой попутчик поехал по грибы с ПЛАСТИКОВЫМ ножом из набора одноразовой посуды:) и был очень удивлен когда я достал из сумки кухонный нож:) говорит: тут все с такими? Тогда мне страшно:-) но по ходу процесса всё стало на свои места и человек реально понял, что нож должен быть хотя бы из металла:-):-). Так что в Вашем наборе вопросов все же есть смысл:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:21 | Сообщение # 474 |
Самый главный
| Ну, я ж задаю только жизненно важные вопросы - это ж всё не просто так! Ответы на них могут помочь начинающим! Вот сегодня ночью, например, был дождь. За эти полчаса можно промокнуть насквозь, и потом грибов не захочется никаких А еще у нас исчезла вода - причем вся: вчера была горячая из всех кранов, а сегодня - никакой и ниоткуда
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:51 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Дождь у Вас- это еще не дождь в лесу:-) хотя по ходу обложило конкретно:) но Изюм- это 130 километров, там своя кухня:) . Электричка не скоростная. Скоростная будет назад. Есть вариант без ночевки, но нужно ехать с города в 2 часа ночи. С центрального ж-д вокзала:). В общем, для тех кому кажется жизнь скучной- есть поле для деятельности:) для всех остальных- грибов и по ближе хватает:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:18 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, грибы у вас непугливые, растут в открытую, у нас умаешься, пока отыщешь. Зато сколько радости потом! Маслята собирать не люблю, равно как и опята, никакого удовольствия, только рука устаёт резать. А потом ещё и чистить, и готовить!
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:32 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Да, есть и не пугливые. Люди еще массово не рванули. И это с учетом того что день после выходных))). По маслята не поехал больше. Так как считаю белого более благородным. У меня уже давно небыло сковороды чисто белого гриба)))Хочу еще, но вынужден покинуть на время дом родной, а соответственно и грибы тоже...Но я вернусь))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:16 | Сообщение # 478 |
Самый главный
| Какие вы все переборчивые :)))) Я в Крыму нашел 5 сыроежек сухих - и те съел и не выпендривался А вы тут грибы маслята и белые по благородству делите. Аяяй!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:56 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Да, мы тут переборчивые))). Я еще о рыжиках вот мечтаю))) Добавлено (31.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- Народ, как у вас там погода в краю родном? Тут где я постоянно висит дождь в виде моросит. Промокло всё! Но грибов здесь нет:( хочу в лес! ! !
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:07 | Сообщение # 480 |
Самый главный
| Ranger, куда исчезли? Я думал, на рыбалку по грибы с ночевкой отправились! У нас дождь подходит к своему логическому завершению. Завтра по слухам пасмурно без дождя, послезавтра уже ясно, тепмература чуть выше 20. Хочу спать, но вроде бы какой-то матч футбольный был - по городу много орущих пьянючих болельщиков - спать мешают.
И здесь и сейчас...
|
|
| |