Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Ranger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:05 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Та да.Я бы всё в одну кастюлю забабахал бы))))И 20 минут после закипания с помешиванием!!!!А потом на сковородку и под лучок!!!!И картошечку!!!!И сметану!Ложкой!!!!Гм, че это Я??? Вроде бы ужинал....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:08 | Сообщение # 212 |
Самый главный
| Ranger, в наших лесах чего-то грибов нет. Амира вернется из разведки, спросим. А вообще я помню, Вы приглашали совместно куда-то съездить. Может, сообразим на двоих?
Stimme, как я понимаю. тонко намекнула направление, а с учетом позавчерашнего вечера - так и явно. tanja, надеюсь, возражать, тоже не будет. А еще, надеюсь, и с Юга ветер подует теплый Так что. как говорил Смильян Мори, "ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!"
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:58 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Всем привет!!!! всем удачного дня и хорошего настроения!!!!! вчера так поздно приехали и так устали, что после сильного желания поделиться поездкой, сил не было даже по кнопочкам нажимать )))) уснула прям с компьютером в кровати )))))) ну, я думаю мы это дело исправим сегодня-завтра)))) Добавлено (19.09.2011, 08:58) --------------------------------------------- Юг всегда рад дорогим гостям!!!! ))))))))кстати, покупку в море уже не обещаю, ибо, буквально в субботу и воскресенье была жара, а сегодня с утра задул уже холодный ветер .... так что .... но если очень захотеть и мысленно сделать посыл на хорошую погоду, то все может измениться!!!! )))))
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:19 | Сообщение # 214 |
Самый главный
| Отличная мысль ранним утром понедельника! Всем отличного настроения, легкого понедельника и позитивной трудовой недели!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:57 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| И чтоб хорошее настроение не покидало НАС всю неделю!!!!!!!!!!! Да поможем мы друг другу!!!!!!!!!)))))))))) Аминь!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:01 | Сообщение # 216 |
Самый главный
| Да будет так!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:05 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| И так будет!!!!!!!!!:))))))))))
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:01 | Сообщение # 218 |
Полковник
| никого ..... , а никого, практически, нету ..... Добавлено (20.09.2011, 01:52) --------------------------------------------- мальчики и девочки, позвольте спросить, а Где Все???? кто чем занят .... что хорошего встретилось ???!!! Добавлено (20.09.2011, 01:57) --------------------------------------------- у нас сегодня был таакооойййй ветер - УРАГАН!!!! перед окном, с северной стороны, под корень сломало большую иву, прям на стоянку машин..., а там машины ... от 40 000 у.е. и намного выше ... милиметражнула буквально в полметра!!!!!!! я даже зафотала на телефон, токи пока лень сбрасывать на комп .... (ну уж извиняйте ) получается, что: солнце греет во всю!!! (если без ветра 25-30 градусов) но!, такая сила и скорость ветра, что сдувает с ног!!!! а волны нагнала (что самое примечательное - ливан (теплое течение)) очень высокие и частые (ветер очень сильный и береговой ..... (в море никто не выходил!!!!) вот и пойми погоду Добавлено (20.09.2011, 01:59) --------------------------------------------- вообще, очень интересный, насыщенный сегодня день!!!! Добавлено (20.09.2011, 02:01) --------------------------------------------- ну а вчера был самый насыщенный (за последнее время) день! - мы ездили на другую сторону Северную), через горы на "Кабаний перевал", на озеро...... Впечатлений океан !!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:30 | Сообщение # 219 |
Самый главный
| Впечатления в студию! Ух. хотел бы я оказаться рядом со штормом в такую погоду Мощь стихии!!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:49 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Доброе Утро, Дамы и Господа!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера наверное у всех был прекрасный день!!! Может и вся неделя будет позитивной!!!! Добавлено (20.09.2011, 20:49) --------------------------------------------- Люди!!!!!!!!!!ВЫ где????????????????
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:22 | Сообщение # 221 |
Самый главный
| Я думаю, все гуляют-отдыхают Сегодня гулял по делам по городу - там просто-таки лето. А паутина летает килограммами так что ЛЕТО!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:29 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Понятно!!! А у меня малой связки потянул на тренировке так мы целый день дома были(((((
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:07 | Сообщение # 223 |
Самый главный
| Сегодня наблюдал очень медитативно-эзотерическое явление - падающие каштаны. Вы скажете - ну и что же тут медитативно-эзотерического? Как раз всё там такое. Просто представьте: вы идете, задумавшись о своих насущных проблемах. И в какой-то момент видите. как от ветки отрывается каштан, падает на асфальт, разбивается, кожура лопается на две части, и каштан отлетает в сторону. Это очень-таки воспринимается как-то вот необычно, особенно как-то спонтанно получилось. и я все это видел в мгновенье как в замедленной съемке. Вокруг быстро пролетали машины на высокой скорости. а сверху падали желтые листья. Вспомнились слова Ошо из книги, которую сегодня поцепил на сайт: "Смерть - это естественное и крайне необходимое явление, она должна быть. Если старые листья не пожелтеют и не опадут, то им на смену не смогут прийти новые, молодые, свежие листья" и далее по тексту. И вот не могу найти ответ на вопрос: что это явление значит для самого каштана - жизнь или смерть? Вроде как с дерева упал - умер. а тут на землю шлепнулся - и родился Кто что скажет по этому поводу? PS - ничего не пил. просто книжек обчитался
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:19 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| А я вот в этот момент думаю, "Хорошо, что не на голову!!! Пронесло"!!!!! Я думаю, что Рождение!!!! День сегодня такой!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Я тоже сейчас читаю эту самую книгу. . .Понимаю даже о чем читаю. У одного хорошего человека сегодня умер сын....Как раз в тему...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |