Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Stardancer | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:14 | Сообщение # 226 |
Самый главный
Статус: Offline
| Я стараюсь по возможности не думать об этом... Когда-то в период обостренного эзотерического интереса (есть там одно эзонаправление - танатотерапия - терапия смерти) искал её везде, где она могла быть. В какой-то момент пришло осознание, что она везде - ею пропитан каждое мгновение существования. При этом в медитациях стало понятно, что к каждому она приходит в свое назначенное время...
Давайте спозитивимся чуток У кого есть что позитивного в жизни?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:22 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| У меня есть!!!!)))))))) Мне удалось с первого раза сдать документы!!!!!!!!! Не попала не в одну пробку в городе!!!!!!!!!!! Ребенок делает успехи и в танцах, и в учебе, и в спорте!!!!!!!!! Дочке повысили зарплату!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:42 | Сообщение # 228 |
Самый главный
| О, прогнозы сбываются!!!
А меня сосед сверху достать решил - сверлит, гад, над головой. а уже почти полночь на дворе. Давайте все вместе на эту тварь наведем проклятие, страшное и черное. Он это заслужил за несколько лет.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:51 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Мы сильны и ДОБРЫ!!! Не забывайте об этом....Хотя))))БА-Бах!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:04 | Сообщение # 230 |
Самый главный
| Соседа можно Тем более сверху
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:00 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Вот козёл сверлит!!Меня то же бесит когда поздно ночью включают музыку и начинают горлопанить песняки,или сверлят дырку,которая называется по научному отверстие.Не могу понять какая разница?.. Лучшее средство от дебилов это беруши...Замечательные затычки в уши.Я ими пользуюсь когда шумно и не могу заснуть.10 минут и вы как младенец видите счастливые сны.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:03 | Сообщение # 232 |
Самый главный
| Ну это же насилие над собой Тем более проблема не решается. и виновные все равно должны понести наказание!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| У меня видно белая полоса закончилась((((( Сегодня выгребаю по полной((((( Я из хорошего и доброго человека снова стала ведьмой, которая портит жизнь ВСЕМ!!!!! Просто капец и неделю не продержался снова стал Зомби(((((
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| огласите пожалуйста весь список капца. Или капеца???
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| У него денег нет потому что я ведьма, с любовницей он плохо живет по той же причине, сына он не видит для блага сына чтоб отвык и потому что я мерзки и противный человек..... наверное было еще многое, но я бросила трубку
|
|
| |
Stimme | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:29 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| tanja, ты не одинока! ))) Добавлено (22.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- Во всех смыслах, кстати говоря!
Где-то там...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 237 |
Полковник
| tanja, пожалейте его!!!! да и простите за всё!!!!!! и куда всё денется!!!!! - станет самому легче и свободней!!!!!! гавное, найдите для этого внутренние силы и от всей души это сделайте!!!!!! перебейте весь этот негатив - прощением и покройте всё любовью!!!! (ведь мы даже врагов должны своих любить!) (эх!!!!!, вот на это нас и не хватает(сужу по себе))!!!!!!!! и весь его посыл и настрой ему вернётся сторицей...... Добавлено (22.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- Всем Доброго вечера!!! Доброго расположения духа!!! и всего самого Доброго!!!! Добавлено (22.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- Stimme, ну а у вас почему не горазд???!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:40 | Сообщение # 238 |
Самый главный
| Да-да, выложите, плиз, все негаразды на форум, а потом мы их либо нейтрализуем. либо пошлем к соседу сверху за вчерашнее.
Кстати, у нас сейчас под окном пожар и приехала машина красненькая тушить. Вонь жуткая стоит. все окна закрыл, а оно ж блин жарко
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| nastyacmelaya, а я так и делаю и за нее 40-уст заказываю, вот их и колбасит. Вчера в храме за ее здравие свечку поставили, кстати она постоянно падала с трудом удалось поставить.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:51 | Сообщение # 240 |
Самый главный
| А еще (извините, что я с такими мелочами) по моему монитору бегает злобная муха, и я не знаю что с ней сделать. Догнать не могу, бить по монитору себе дороже, но она нервирует, сидит прямо перед глазами и чешет свои грязные ноги. Вот что делать в такой ситуации???
И здесь и сейчас...
|
|
| |