Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
tanja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:28 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Грязные ноги - это конечно ужас!!!!!!!!!!!!! С этим действительно нужно, что-то делать))))
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 243 |
Самый главный
| Не, вы меня неправильно поняли. Вы почему-то стали на сторону мухи и начали о ней заботиться Я рассказывал какая она плохая и вредная То есть муха - враг народа, а вы ее обуть, помыть Не, не годится такое!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
Ranger | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Поставьте блюдечко с водой.Пусть она их помоет))))И салфетку, чтобы вытерла))) Добавлено (22.09.2011, 22:02) --------------------------------------------- Главный, догорело??? Таня, ну Вы же знаете, что всё по другому????? Ну и не парьтесь по этому вопросу.Может у чела неприятности какие-то, вот и колбасится...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:17 | Сообщение # 246 |
Самый главный
| Ranger, всё затушили, но ветра на улице нет - вонь стоит вообще дышать нечем. Еще муха эта... Но это мелочи - у tanja проблемы посерьезнее.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Не может муха с монитора свалить, попала в сети всемирной паутины. )
Где-то там...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Ничего я что-то придумаю)))) Обязательно!!!!! Я им обоим столько любви, тепла и света отправлю, что их аспиды просто этого не выдержат)))))
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 250 |
Самый главный
| Я оптимист, но добро побеждает только в старинных сказках, и то для детей
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
amira | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:58 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (tanja) Я им обоим столько любви, тепла и света отправлю, что их аспиды просто этого не выдержат))))) Я бы свою драгоценную энергию не тратила на чужих людей.Сорокауст и свечи о здравии- сколько угодно делайте это не вредит.Освободитесь вы от энергии старого мужа и найдите себе молодого и доброго.И ему посылайте всю свою любовь и сыну. Пока с вами рядом живут обида и злоба,не появляется нужный человек в вашей жизни. А программирование и желания ваши какие? Есть ли в них большое желание встретить новую любовь? Если вы о себе забываете,кто о вас вспомнит?.Сегодня новый день, и вы ничинаете новую жизнь с белого листа. Добавлено (22.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- Я самая обаятельная и привлекательная-надеюсь вы помните эту фразу..повторяйте её 100 раз в день,и результат не заставит себя долго ждать.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение # 253 |
Полковник
| .Освободитесь вы от энергии старого мужа и найдите себе молодого и доброго.И ему посылайте всю свою любовь и сыну. biggrin Пока с вами рядом живут обида и злоба,не появляется нужный человек в вашей жизни. smile А программирование и желания ваши какие? Есть ли в них большое желание встретить новую любовь? Если вы о себе забываете,кто о вас вспомнит?.Сегодня новый день, и вы ничинаете новую жизнь с белого листа. smile
Добавлено (22.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- Я самая обаятельная и привлекательная-надеюсь вы помните эту фразу..повторяйте её 100 раз в день,и результат не заставит себя долго ждать. - какая Вы молодчина, amira!!!!!!!!!!!!!! я абсолютно с вами согласна!!!!!!!!! и ещё, столько негатива вокруг ......, что просто даже от этого устаёшь!!!!!!!!!! да ну его!!! каждый день - новая причина к этому!!!! самому "дешевле" будет перестроиться на позитивный лад мышления!!!!!!!)))) Добавлено (23.09.2011, 00:14) --------------------------------------------- хм ...., никого нет ...........
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:52 | Сообщение # 254 |
Самый главный
| Как-то сморило вчера вечером в сон Но вот наступило утро. Всем драсьте. Желаю отличного и позитивного завершения рабочей недели!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:42 | Сообщение # 255 |
Полковник
| и я присоединяюсь к Добрым пожеланиям!!!!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |