Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Serp | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Женщины такие иногда странные, но это даже хорошо. Скучать не приходится, поссорились-помирились, карусель жизни Ну зато теперь понятно, что не так и чего ждать вновь
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 677 |
Самый главный
| Suprita, прямо в точку! Но в реальности даже 3000 не надо (в Украине таких нет), вполне хватает и 1500-2000, чтобы понять (смысл (жизни))
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 678 |
Самый главный
| Цитата Женщины такие иногда странные я так понял, женщины про нас тоже как-то так думают
а вот этого я бы не стал утверждать
Цитата Скучать не приходится Это - однозначно!!! И даже меня, тихого и молчаливого, им удается расшевелить
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Suprita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 679 |
Лейтенант
| Serp, я как женщина точно могу сказать, что если есть чувства (особенно взаимные), то всё, вплоть до танцев решается. Легко ! Ну и не будем забывать народную мудрость "Милые бранятся - только тешатся !"
Всё, что ни делается - к лучшему !
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:39 | Сообщение # 680 |
Генерал-майор
| Занимался я танцами тоже (пытался), что-то оно совсем не просто там все. Одни приходят и ждут когда их пригласят, вторые перебирают, как на базаре, кого приглашать. Ну и сам процесс по сложности тоже огого Даже не знаю, надо оно мне или нет. Если б нужен был партнер, без которого нет смысла туда ходить - это одно. А так там есть с кем танцевать. И все эти качели тоже не способствуют
Ну а когда взаимно, то понятно, ничего не мешает. Тут немного не тот случай.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:25 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Ничего,Серега! Это она так тебя на прочность и гибкость проверяет. Умение находить компромиссы тоже никто не отменял. На крайняк- выжди паузу. Ведь нужен не тот с кем хорошо, а тот без кого плохо.....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:31 | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
| Та я в общем то не спешу, пусть проверяют
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:12 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| От меня моя Любимая тоже вальс хотела))))). но чувство ритма и синхронизация ног мне просто чужды. Так что любит меня такого какой я есть)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Suprita | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 684 |
Лейтенант
| Ой, а я когда про танцы написала подумала, что зачем мужчину тащить в профессиональные шустрые танцы ? Можно и самой красиво рядом станцевать , а милый пусть полюбуется да как пригласит на медляк... и даже если просто под звуки красивой музыки постоять обнявшись...блин, шедеврально может получиться - весь танцпол завидовать будет ! Главное подругу в охапку с выраженьем на лице : "МОЯ" ! И не отпускать...ну вот я и все фишки, которые девушкам нравятся, открыла... а чё таиться ? Санрэй может мысли считывать, спросите его сильно ли я ошибаюсь, когда говорю что ВСЕ девушки любят медленные танцы, а не хореографические постановки.
Всё, что ни делается - к лучшему !
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Абсолютно ВСЕ!!!. Особенно если медледнно пройтись пальцами по паравертебральным мышцам.....ОЙ, да что ж это я все сИкреты то.... Хм ,Suprita, А Вам то откель известно про мою способность считывать мысли???? Я то думал что это только мой дитенок знает.....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:03 | Сообщение # 686 |
Самый главный
| Цитата медледнно пройтись пальцами по паравертебральным мышцам Ranger, вы переквалифицировались с решения половых вопросов на хирургически-невропатологические?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:40 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| это как раз из серии решения половых вопросов))))))))))))))Самое прямое отношение)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:55 | Сообщение # 688 |
Самый главный
| Надо, блин, было в медицинский идти учиться А то нас, технарей, только на звездах танцевать учили Формулы, скорости, логарифмы, интегралы и прочее...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:31 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Та мы тоже не совсем гуманитарий))))) Самообразование батенька, самообразование......
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:57 | Сообщение # 690 |
Генерал-лейтенант
| Привет!!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ВЫ тут? У меня все нормально))))))))))) Все Новые годы пережила)))))))) и даже китайский))))))))))) Сегодня напрягла память и о чудо вспомнила пароль))))))))) и вот я снова с вами))))))))))
|
|
| |