Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Stardancer | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:16 | Сообщение # 556 |
Самый главный
Статус: Offline
| Работа - это хорошо
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:10 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Ну, занятость- это всегда хорошо. Безделье губит нас. Вот я послушал всех грамотных- и никуда не поехал. Теперь жалею. 12 градусов еще не холод, и дождь не идет тоже. А моховики остались без меня:(
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:52 | Сообщение # 558 |
Самый главный
| Ranger, нельзя быть настолько восприимчивым к чужим мнениям, особенно "хоровым", а гидрометеопрогнозы уже давно не блещут точностью и сбываемостью Но не стоит расстраиваться - всё будет хорошо! И моховики будут и зеленухи и опята! День сегодня пасмурный, облачность низкая, в дальнем лесу сложно ориентироваться. Уверен, найдётся какое-нибудь занятие на сегодня, которое скомпенсирует недополученные эмоции.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:30 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Это точно:) интернет всё найдет:) и занятие и недополученные эмоции. Вон сосед перфоратор включил- эмоций сразу пачка:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:30 | Сообщение # 560 |
Самый главный
| О, перфоратор - лучшая музыка. Я скоро под звук перфоратора медитировать буду. Этот год очень удачный на такую музыку. Сосед из однокомнатной делал в конце лета ремонт - не быстро, видать тщательно и со вкусом. Половину сентября жильцы снизу делали капитальнейший ремонт - не менее громко и тщательно. А сейчас в трехкомнатной квартире делается на этаже ремонт с полным выбиванием стен и перфорированием не знаю сколько и чего!!! Это только ближайшие соседи, не говоря о примыкающих подъездах и нижних этажах!!! Как в этом городе можно жить!!! Надо в село и подальше отсюда!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:29 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Так. Глобальная цель- пока не выполняется:) но я Вам попробую предоставить возможность вкусить, так сказать прелестей не городской жизни:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:32 | Сообщение # 562 |
Самый главный
| Ranger, был я на улице, проверил погоду. Одно емкое украинское слово - МРЯКА, и этим всё сказано. Ливня нет, но дождь моросит с сильным ветром. Не нужно жалеть, что остался дома. Поезжай завтра!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:15 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Если хвост не привезут- то так и будет:) присоединитесь? На час назад.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:23 | Сообщение # 564 |
Генерал-майор
| Интересно,а если хвост всё таки привезут.Можно присоединиться? Тогда на час вперёд. Сегодня день когда активизируется всякая фигня.То опаздала моя сменщица на работу,то у сына ручка шариковая протекла в кармане куртки,то тарелку сегодня разбила.Вот такое везение.Что за день.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение # 565 |
Самый главный
| amira, ну РЕАЛЬНО плохого ведь ничего не произошло?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение # 566 |
Полковник
| А у нас на избирательном участке пока всё тихо, хотя обещают очередной визит проверяющих Но мы к ним готовы Ranger, пишите прогнозы! У Вас великолепные способности развивайте их. А то всё так и останется только в мыслях и мечтах из серии: " А вот можно было бы...но " А погода сейчас классная. Люблю такую погоду
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:16 | Сообщение # 567 |
Самый главный
| axisxenia, мокро ведь Плотная пасмурность, низкие облака, сильный ветер, пронизывающий до внутренностей, моросящий дождь!!! Бррр! Я решил спасти свой зонтик - сам вымок, а его не открыл
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение # 568 |
Полковник
| Stardancer, у меня то же самое)))) Весь день под дождём и зонтик с собой, но так им и не воспользовалась. Видимо не всё так уж "Бррр!" плохо
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:27 | Сообщение # 569 |
Самый главный
| Согласен. Бывает, забываешь о благородстве и защите зонтика, и если дождь проливной - напрягаешь его по полной Надо было дольше гулять - всё ж романтика осенняя, однако же
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:35 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| О! Редкий гость- axisxenia,так приятно Вас читать:) хорошо. Я по просьбам трудящихся не брошу развивать свои способности. День сегодня замечательный. Правда очень-очень сильная магнитная буря. От этого мелкие пакости- от шариковых ручек- до головных болей. Добавлено (09.10.2012, 23:04) --------------------------------------------- На час назад- это расписание электрички:) со станции Дом Отдыха:) Добавлено (10.10.2012, 18:35) --------------------------------------------- Прогулялся:) . Погода- шикарная. Лес- сказочный:). В виду того что я сразу ринулся туда где по моему представлению есть грибы, то я свое ведерко набрал моховиков. Также попался один рыжик, один масленок, и одна зеленушка. Ближе к полудню к грибному месту добрался и прочий электорат:) , но после меня ему мало что осталось:) так что больше там сегодня делать уже было нечего, и, как и планировалось, - на час назад:) хорошо время провел! Электричка в будний день- просто сказка- назад в вагоне ехало аж 4 человека!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |